Андрей Куприков
2021.11.12 22:17

И ВЕДЬ ЧТО ХАРАКТЕРНО

Вещает в дуроскопе такая тетенька Голикова, ни Президент, ни Пред правительства, замша, назначенная, котрую никто не выбирал и чьи полномочия вызывают больше вопросов чем ответов, и по факту объявляет о госперевороте :

Сертификат, свидетельствующий о прохождении вакцинации от коронавируса в России, должен стать таким же важным документом, как паспорт, заявила 12 ноября Татьяна Голикова.

В соответствии с новым законопроектом главные санитарные врачи регионов наделяются ещё одним полномочием: они представляют информацию о ситуации губернатору соответствующего региона и также рекомендации по реагированию на ситуацию. 

Если губернатор не согласен с этими предложениями, то он должен в короткие сроки представить мотивированное заключение, почему он не согласен с этими предложениями. Если такая ситуация складывается, то меры реагирования должен принимать Главный санитарный врач России.

Приехали, бля ! То есть, теперь вот эти самые малограмотные, бестолковые тетки, санитарки-бля-Тамарки в красных пинДжаках с погонами, не пойми по какой пьянке назначенные, могут завалиться к любому губеру и потребовать от него чтобы он своим приказом заставил всех надеть намордник и колокольчик в нос, после чего бабам нацепить балетные пачки, а мужикам обтягивающие трико и всем вместе вертеть хуетэ, пардон, фуэтэ. А если он упрется, то тут же вызвать ему Главсанитара с галоперидолом.

Алё, генералы и начальники всяких страшных и могущественных контор, а вы в курсе, что вы теперь никто и звать вас никак ? Вот придет к вам Манька в красном пинДжаке со шприцем и будете тогда стоять-бояцца, потому как нету теперь над ней вашей власти. Мадам Арбидол так решила.

Как говорили большевики в октябре 1917-го, наиважнейшим вопросом в истории всегда стоит вопрос о власти. И есть у меня сильное подозрение, что спусти 100 лет этот вопрос снова в повестке за номером 1, а желающих на него ответить уже как собак нерезанных.

4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kvv
2 месяцев назад

Нихао! Товарищ Куприков.

Есть очень интересная статейка, в ЖуЖе мелькнула. Вот она: https://vizitnlo.ru/vvedenie-qr-kodov-nelegitimno/

краткая выжимка, только по некоторым интересным моментам, с точки зрения законности….
ст. 136 УК — «Нарушение равенства прав граждан»
ст. 137 УК — «Нарушения неприкосновенности частной жизни»
ст. 138.1 УК — «Незаконный оборот специальных технических средств» (спорно, но нехай бцдет)
ст.148 УК — «Нарушения права на свободу совести»
закон № 323-ФЗ, 2011 — «Нарушения врачебной тайны»
ст. 282 УК — «Унижения человеческого достоинства»
ст. 330 УК — «Самоуправство»
ст. 19, 23, 24, 27, 55 Конституции России.

kvv
2 месяцев назад
kvv
2 месяцев назад

Фрау явно не хватает винтажного костюмчика, 1940-х годиков… Черный явно ей к лицу.
https://artelyero.livejournal.com/509502.html

kvv
2 месяцев назад

Очередное письмо в КРЕМЛИН:
Большое спасибо!

Отправленное 13.11.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=867**** будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.

Текст письма:

“Гражданин Президент.
Гарант Конституции РФ.
Вот Вы можете мне ответить, почему ИСПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ РФ, берцт на себя функции ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ РФ? и при этом ГРУБЕЙШИМ образом нарушают ФЗ-184?

Но при этом, они ещё и весьма нехилый “пакет” статей УК РФ, и “пачку” статей КОНСТИТУЦИИ РФ – ЧОХОМ послыают на “йух”!

Что именно они нарушают – во вложении.

То есть, с моей точки зрения на Ваше Бездействе, Гарант Конституции, Вы считаете, что Граждане РФ = Товар… нуну…

Благодарю.”

Отправлено: 13 ноября 2021 года, 00:40

текст приложения:

“Лично мне, и логически, и катастрофически непонятно, ПОЧЕМУ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ органы ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РФ, берут на себя функции ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ?
Нет ли здесь некоего “подкопа” под КОНСТИТУЦИЮ РФ, а именно под Гаранта Констутуции, ака Президента РФ, В.В.Путина? ась?

ну вот давайте вохьмём ФЗ N 184?

Федеральный закон от 6 октября 1999 г. N 184-ФЗ “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации”

https://rg.ru/1999/10/19/fz-284-dok.html

прочитали? прочитали.

а теперь рассмотрим действия ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти с точки зрения ЭТОГО ЗАКОНА

и что МЫ наблюдаем?

ТОТАЛЬНАЯ УГОЛОВЩИНА И АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ!

1. QR-код не определён и не предусмотрен законодательно, он запатентован, как способ цифровой маркировки товара.

2. Законодательством не установлена обязанность граждан получать QR-коды на интернет-сайте Госуслуг. Техническая, физическая, географическая и физиологическая возможность для этого отсутствует у огромного числа граждан, проживающих в разных условиях, местностях и социальных ситуациях, тем самым граждане насильственно ставятся в неравноправное положение. «Нарушение равенства прав граждан» – преступление, ст. 136 УК.

3. Не существует правовой обязанности граждан иметь при себе смартфон для хранения QR кодов и их предоставления по требованию неопределенного круга лиц (каждому встречному — бармену, торговцу, охраннику…), включая их требования по ношению и сверке данных паспорта и QR кода. «Незаконный оборот специальных технических средств», содержащих QR код – ст. 138.1 УК.

4. Принуждение граждан к публичной демонстрации своего QR кода подпадает под признаки «Нарушения неприкосновенности частной жизни», ст. 137 УК, «Нарушения права на свободу совести», ст.148 УК, «Нарушения врачебной тайны», закон № 323-ФЗ, 2011.

5. Принудительное приравнивание человека к товару, идентифицируемому QR кодом, содержит признаки «Унижения человеческого достоинства», ст. 282 УК.

6. Официальное навязывание гражданам QR кодов – «Превышение должностных полномочий», ст. 286 УК, «Самоуправство» ст. 330 УК.

7. Оборот у частных операторов сведений о наличии или отсутствии вакцинации является разглашением врачебной тайны и персональных данных всего населения России, что противоречит закону № 323-ФЗ, 2011.

8. Введение региональными властями обязательного присвоения гражданам QR кодом, ограничения прав по признаку наличия или отсутствия QR кода противоречит ст. 19, 23, 24, 27, 55 Конституции России”

via https://jidigr.livejournal.com/5586041.html

addon: https://youtu.be/Rvzu95tcAb8

Вход


Solve : *
13 − 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
21 ⁄ 7 =

^