Андрей Куприков
2020.11.07 16:28

ИДЕМ ВПЕРЕД, ГЛЯДИМ НАЗАД

Как то потерял интерес и желание отписываться по датам ушедшей эпохи, что день ВЛКСМ, что вот день ВОСР. И не потому что лично для меня это перестало что-то значить, совсем наоборот, стало символом веры, который не требуют доказательств и упоминаний всуе, тех кто согласен с этим уже не переубедишь, а тех кто нет, тех не убедишь.

Важнее сегодня наконец перестать оглядываться в великое и героическое прошлое, но сохранив его в сердце и разуме, начать смотреть вперед, определить для себя цель и образ будущего, опираясь на прошлые достижения и учитывая допущенные ошибки. Нельзя идти вперед, повернув голову и взгляд назад, рано или поздно либо сойдем на обочину, либо вообще грохнемся в канаву.

Мир стремительно, прямо на глазах меняется, разрушается привычный уклад, уходят смыслы, уходят правила и лживые догмы. Остаются истинные ценности, результаты побед и достижений нации, пусть и опошленные и измазанные до безобразия, но от этого не перестающие быть ценностями. Пора их отмыть и начать ими руководствоваться.

Есть у революции начало, нет у революции конца !

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
14 − 5 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
26 − 12 =

^