Андрей Куприков
2021.03.21 18:56

ИДИЁТЫ

Похоже секта свидетелей явления ужасного углерода совсем с катушек съехала и окончательно повредилась разумом. Теперь эти напрочь ебанутые учОные и проФФесора взялись за собак, мол от них все зло, много жрут мяса и нещадно углеродят на газоны. Блядь, тут уже реально санитаров надо звать, причем и в РИА тоже, непонятно за каким хреном тискающее подобную шнягу от глобалистов-сатанистов.

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Cобаки негативно влияют на окружающую среду из-за употребления большого количества мяса — к такому выводу пришли ученые, пишет L’Express.

Так, профессор Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Грегори Окин установил, что из-за потребления мяса на примерно 160 миллионов собак и кошек приходится от 25 до 30 процентов воздействия на окружающую среду в США.

По данным ученого, в общей сложности количество таких выбросов достигает 64 миллионов тонн СО2, что сравнимо с выхлопами 13 миллионов автомобилей в течение года.

При этом профессор Пим Мартенс из Маастрихтского университета отмечает, что углеродный след, который оставляют собаки, зависит от того, где они живут.
“Средняя собака (от десяти до 20 килограмм) за всю свою жизнь выделяет от 4,2 до 17 тонн CO2, если она живет в Нидерландах, от 3,7 до 19,1 тонны — в Китае и только от 1,5 до 9,9 тонны — в Японии”, — рассказал исследователь.

Бля, клоуны вы унылые, да только от трех проснувшихся недавно вулканов выхлоп больше, чем от всех людей и животных за сто лет. Прекращайте уже нести ахинею и разводить население, а то ведь можем напомнить про ваш учОный эпический пиздеж про озоновые дыры и сколько вы, бляди неприятные, срубили на этом бабла.

1 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
15 − 11 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
19 − 6 =