Андрей Куприков
2022.03.22 23:05

Имею сказать историку

У Соловьева обсуждается тема образа будущего, тема войны отодвинута на второй план. Однако, новая тенденция чтоле ?

Давеча посмотрел ролик Клима Жукова, называющего себя военным историком. Человек горестно сокрушался за войну с хохлами, мол воюем с такими же русскими, а мы один народ, а воевать нас заставляет капитализм за свои интересы, а вот при дедушке Ленине никакой бомбы не было, зеленело и колосилось братство латыша и узбека, таджика и молдаванина, все жили в одной коммуналке и строили социализм, являя миру образ светлого будущего.

Не, ну человек имеет право на мнение, вот правда он как-то стыдливо упускает насильную украинизацию и коренизацию русских областей, когда большевички, никого не спрашивая затолкали русский промышленный Рур в сельскохозяйственную малограмотную окраину, не смотря на протесты и многочисленные обращения Донецко-Криворожской республики. И это конечно никакая не бомба по будущий Союз. Эта бомба рванула 24 февраля в России.

А ещё очень мне захотелось напомнить историку Климу как товарищ Ленин призывал душить великоросский шовинизм, путем принижения русских и возвышения самосознания нацменьшинств. Да и вообще, если он забыл то по замыслу большевиков Россия должна была стать дровами в костре мировой революции. А ещё хочу напомнить Климу что у всех братских республик во времена Союза были свои компартии и только у самой большой русской РСФСР её не было. И это тоже видимо никакая не бомба и детский пистон для игрушки.

Согласен я с историком только в том, что сдав красный проект и влившись в западный либеральный , финансовый капитализм, Россия сильно оскоромилась, растеряв и имущество, и ресурсы, и население, и территории. Но похоже сознание к ней вернулось и после взорванной бомбы, заложенной большевичками, находясь в средней тяжести контузии, страна таки принялась собирать взад все ранее утерянное и просранное, в истерика гребаных партнеров, что кстати, заставит её внимательно посмотреть и на свой правящий класс, который ну никак не вписывается в текущий момент, а значит подлежит списанию и утилизации.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kvv
1 месяц назад

IMHO: Жо и Гэ – давно уже вышли в тирашш, и куют бабло, не более, и не менее…

1 месяц назад

Да. Кремлевские кукловоды Всея России сокрушаются что СССР распался пеняя на якобы распальцованые и взбунтовавшиеся неблагодарные нац.республики.
А если разобраться в той ситуации “откуда ноги растут” , в причинах , – оказывается дело в их блядь собственной кремлёвской ленинской идеологии: “в принижением Лениным русских, и возвышении самосознания нацменьшинств”.

Вход


Solve : *
16 × 18 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
6 + 10 =

^