Андрей Куприков
2021.01.20 23:07

ИТОГО

71 миллиард рублей, мразь Греф, вымогатель и подонок, возглавляющий госбанк вынул в прошлом году из карманов граждан, путем введения налога имени себя со ВСЕХ переводов и безнальных платежей граждан, включая оплату услуг ЖКХ, пошлины, штрафы и тд. Правды ради это проделывает весь банкирский кагал, но Сбер Грефа в одного имеет половину от всего рынка.

По факту эта сволочь присвоила себе функции государства по сбору податей с граждан. На ровном месте, ни схера.

Вот Путин создал фонд помощи детям, куда пойдет бабло с НДФЛ в 15% от тех кто зарабатывает больше 5 миллионов в год. Планирует собрать аж 60 ярдов. Так и заявляется :

Дополнительные средства будут «окрашены» и целевым образом направлены на лечение детей с тяжелыми, редкими заболеваниями, на закупку дорогостоящих лекарств, техники и средств реабилитации, на проведение высокотехнологичных операций.

Вопросов нет, дети святое, но почему на 11 ярдов больше уже собрал либеральный ублюдок лично для себя за счет стремительно беднеющего населения ?! Спрашивают конкретно Мишустина и Набиуллину, Госдуму и СФ ?!

Чо там у нас, выборы осенью ? Обещаю, что проголосую за тех, кто снесет этого упыря и остановит это беспредельное скотство сверхмонополии, которая должна быть разрушена. На Единую Россию обещание распространяется тоже.

0 0
0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
4 × 14 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 ⁄ 10 =