Андрей Куприков
2020.11.06 22:08

ИТОГО

Хех, по итогам запуленной голосовалки на предмет того, кого читатели этого блевничка считают более лучшим предводителем Россиюшки, на первое место, с большим отрывом , ожидаемо, вышел, давно покинувший этот мир дорогой Леонид Ильич :

Ну а теперь выводы, первый вывод художественный :

И чота я не удивлен, что коллективный коммунист Сталин-Брежнев и теперь живее всех живых. Бывший коммунист Путин на втором месте, видимо потому что бывший. Показательны единицы троцкистов Ельцина и Хрущева, иудинские 3% Горбатого, статпогрешность царя Николя, ну и традиционный процент бабы-яги, которая завсегда против всего.

Замечу, что согласно статистики, в этот журнальчик каждый день заруливает несколько тысяч человеков, разного пола, возраста и места в социальном курятнике. Так что репрезентативность покруче чем у какой-нибудь Ливады или, прости Господи, ВЦИОМа. А уж честность и порядочность главного редактора, то есть меня, скромняги, вообще есть образец для подражания.)))

Правда волеизъявится согласилось всего 130 неравнодушных граждан, что меня изрядно огорчает, потому как не позволяет продвигаться этому журналу к вершинам узнаваемости, дабы более качественно и ширше нести свет разума в бесчисленные массы народонаселения, бродящего впотьмах вражеского и отечественного агитпропа. Стыдно товарищи, злые вы, уйду я от вас ))).

Ну а итоги голосовалки говорят сами за себя, в стране огромный запрос на социальную справедливость, но ещё больший запрос на ответственность власти и элиты перед народом. Ни того, ни другого пока нет и что-то даже не просматривается. Именно поэтому у нынешнего Кормчего такой результат, половина от того что должно бы быть и треть от того чего бы он мог иметь.

Было бы неплохо, если бы товарищ майор, периодически отсматривающий здесь материалы, как-то довел бы до руководства итоги этого голосования, честного и прозрачного.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
29 − 17 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 − 2 =