Андрей Куприков
2020.10.27 21:26

ИТОГО

Итак, по вчерашней голосовалке здесь https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3907099.html  на предмет того, кого бы уважаемые читатели этого блевничка желали видеть своим предводителем на случай грандиозного шухера можно сделать следующие выводы :

1. Волеизъявилось на момент закрытия опроса 194 гражданина высокой социальной ответственности, по географии, полу, возрасту и мировоззрению загнавшие по репрезентативности всякие ВЦИОМовские опросники далеко под лавку. Мне бы конечно хотелось увидеть столько же, но в тысячах, но это никак не отменяет ценность мнения этих славных двух сотен. За что всем причастным от меня респект и уважуха.

2. Лидером опроса стал Путин, вырвав всего несколько голосов у черной лошадки по кличке Никто, шедшей с Кормчим практически ноздря в ноздрю. Что наводит на мысль о глубоком разочаровании большого количества граждан нынешними вожаками вообще, как не отражающими их чаяния и устремления, а исполняющими давно понятную и уже надоевшую всем роль в плохом спектакле, мудаков режиссеров и бездарных сценаристов.

3. Третье место китайца Си тоже показательно, как представителя альтернативной госдоктрины, по которой можно стрелять и вешать жуликов и воров, ставить раком на партсобрании миллиардеров и жестко стоять на национальных интересах. Правда как эта доктрина коррелируется с товарооборотом в 500 млрд баксов в год с теми же Штатами, некогда ввалившими в Поднебесную около триллиона, отдавших ей немерено технологий и построивших уйму заводов, при этом распахнув свой бездонный рынок всего лишь за отход от СССР, пока остается непонятным.

4. В каре гнедых без особого труда попал и белорусский предначглавкопыто Лукашенко, по принципу куда конь с копытом, туда и рак с клешней, что при всей его богатовекторности, хитрожопости и эпической пиздливости очень неплохой результат, подтверждающий силу популизма и пропаганды, пусть и на колхозном уровне, а-ля, космические корабли, бороздящие просторы картофельных полей.

5. Группу аутсайдеров опроса возглавил султан Эрдоган, видимо за смелость трясти своими хрустальными яйцами, покрашенными под сталь, за ним дедушка Дональд за брутальность, далее Вольфыч, видимо по привычке, какие же нахер выборы без него, ну и слегка пришибленный Борис, видимо за экспрессию и способность чудить.

В целом опрос вызвал неподдельный интерес и пробудил у уважаемых читателей чувство сопричастности к происходящему. Если бы в таком духе нас опрашивала и официальная и реальная власть, то сделав выводы по результатам вполне могла бы так укрепить свои позиции, что никаких попыток её снести не было бы даже в крамольных мыслях, а было исключительно обожание, восхищение и умиление со стороны податного люда. Но поскольку наверху пасутся троешники, придурки и инвалиды по мозгу и совести, то имеем, что имеем, или Путин или Никто, что кстати очень не гут именно для Путина.

В завершение хочу сказать, тема богатая, опросы народ у нас любит, будем развивать направление.

Всем спасибо, адиос , камрады.

ЗЫ. Совсем забыл, а как этого клоуна Навального прокатили, а ?! Это же позор и унижение, столько бабла вкачено и такой пук на выходе, хе-хе, горжусь своей аудиторией !

0 0
0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
18 ⁄ 3 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
26 ⁄ 13 =