Андрей Куприков
2022.05.03 20:52

Изя и Шмуля таки да

Ничему этот народ своя же история не учит, а потом удивляются, а почему это случаются погромы и гонения. И таки да, гешефт превыше всего, нацистам оружие, а тем кто с ними воюет претензии и требование извинений. И если еврей Зеля нацист и убийца, то какие сомнения что Гитлер был немножко тоже ? И причем здесь Лавров ?

Израильские власти ведут дискуссии о возможном увеличении поставок помощи Украине, включив в нее в том числе оборонительные системы, сообщает во вторник газета «Гаарец».

«В ходе дискуссий по этому вопросу большинство официальных лиц поддерживают вариант, при котором Израиль увеличивает объемы военных и гражданских грузов для Украины. В ближайшие дни ожидаются дополнительные обсуждения, в ходе которых рассмотрят список того, что можно отправить на Украину»

Российское правительство должно извиниться перед всем еврейским народом за скандальное заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова о еврейском происхождении Гитлера, заявил министр иностранных дел Израиля Яир Лапид.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
2 + 7 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 − 6 =

^