Андрей Куприков
2020.10.28 16:57

ЙОБАНЫЙ СТЫД

Кому война, кому мать родна. Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Единственное чего они там заслуживают так это деревянных хуев в железной тачке и гондонов пачку, чтобы не размножались, можно даже в подарочной упаковке из говна и палок, можно даже с прожигом :

До конца 2020 года Государственная дума планирует закупить позолоченные наборы посуды, в том числе икорницы, пиалы и кубки. Соответствующая запись появилась на портале госзакупок в разделе планирования.

Согласно проекту тендера, нижняя палата парламента решила приобрести сувенирную продукцию, выполненную в технике златоустовской гравюры на металле. Сейчас аппарат Думы ищет подрядчика.

Среди закупаемых изделий – охотничий набор “Собаки”, наборы “Черный кофе”, шесть пиал и две икорницы, кубок “Большой”. Материалы изделий – латунь, никель, позолота 999,9 пробы, драгоценные камни, фарфор. Стоимость контракта не названа.

Изделия должны быть упакованы в подарочный футляр из натурального дерева с наружным покрытием шпоном, покрытым лаком. Изделия должны размещаться на деревянном основании с подложкой и ложементом из бархата синего цвета и накрываться крышкой по всей длине изделия. Крышка должна крепиться к основанию металлическим замком из металла желтого цвета. На коробке должен быть нанесен логотип Государственной думы ФСРФ способом прожига.

На свои эту хуйню покупайте, клоуны ! Бедных среди вас нет, перетопчитесь.

0 0
0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
22 ⁄ 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
16 − 6 =

^