Андрей Куприков
2021.08.17 02:25

ЙОБАНЫЙ СТЫД

В Центральном Академическом театре Российской Армии, молодым пидорасом-режиссером Плотниковым , при активном участи и поддержке какой то крашеной бляди Авимской, по совместительству числящейся замдиректора военного театра собираются поставить спектакль, про казанского ублюдка, расстрелявшего детей и учителей прямо в школе. К юбилею Достоевского, типа ” Преступление и наказание” наших дней. Само собой , как обычно, за госсчет.

И не надо мне тут про мат. У меня может творческая натура, и я так образно выражаю свои духовные поиски, причем заметьте за свой счет, а не за казенный. Эти поиски привели меня к заведению с вывеской Хуячечная, почему то проходящее как Министерство культуры РФ, и возглавляемое ещё одной вагинальной мочалкой, явно склонной к изврату.

Срать на рояль, трясти мудями, показывать голую сраку, тащить панельных блядей на главные сцены страны, плевать на погибших героев и блевать на подвиг страны и народа это уже мы видели. Дальше то что ? Что нам ещё покажет мразотная прослойка тусовочки, так сказать ебаная творческая интеллигенция, потерявшая все берега, буйки и маяки ? Супергероя Чикатило ? Романтика Гитлера ? Научные изыски гениального Менгеле ? И почему с моих налогов весь это мерзкий кагал так себя вольготно чувствует ?

Сцуко, вот прям жажду чтобы вся эта ебань в суд подала, дабы можно было прям там их послать на хуй.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
28 ⁄ 4 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
26 − 25 =

^