Андрей Куприков
2021.03.16 23:43

К КОЗЛУ ФРЭНКУ

Козел Фрэнк за каким то хреном начал рассылать депеши с предложением дружно попрощаться с Трампом и даже сварганил по этому случаю спецпроект :

Гудбай, Дональд! Проводим Трампа вместе! Привет всем!

Это специальный выпуск новостей ЖЖ! Успели соскучиться по Трампу? Недавно мы проводили зиму и сожгли Масленицу, а вот достойного прощания экс-президенту США не устроили. Исправляемся!

Мы подготовили спецпроект, в котором раскрыли личность Трампа со всех сторон: вот Дональд на посту президента; вот он неуклюже пытается взять за руку жену Меланию; вот он пишет очередной твит, который взрывает общественность; вот играет бизнесмена в «Сексе в большом городе» и появляется в кадре в своём знаменитом красном галстуке.

Ну чо, козлик, продался сцуко клинтонитам и сенильному дедку Бидону ?! Глумишься падла, в сговор вступил с жуликами и махинаторами, набросавшими туеву хучу левых бюллютней и превратившими выборы в гнусный и пошлый балаган ?! А может ты ещё и в банде с Цукербринами состоишь и скоро начнешь банить своих юзеров за нетолерастность и нежелание признавать пидоров и негров сверхчеловеками ?! Нет ты скажи, ты , ответь, козел !

Ты тут, в этом блевничке уже 12 лет пасешься и чавкаешь, жирком обрастаешь, и хоть неоднократно был уличен в манипуляциях с рейтингами и соцкапом, выталкивая наверх всякое непотребство, но всё-таки старался изображать объективность и независимость, а тут вдруг расчехлился. Покайся рогатый, а то прокляну козлину , и хозяевам свои передай, я как ветеран ЖиЖи выражаю недовольство и недоумение односторонним подходом и склонностью к либерастии твоего пастбища, кое мы тут удобряем текстами и облагораживаем фотками.

0 0
0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
28 − 18 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
13 + 16 =