Андрей Куприков
2021.04.27 15:01

К НЕГРАМ

Наткнулся на занимательное явление, называется культурная апроприация, означающее, что использование или заимствование членами одной культуры элементов другой считается отрицательным явлением.

Тема выплыла в связи с тем, что известный поп-певец Джастин Бибер сплел себе на башке дреды и выставил фотку в соцсети. На что негры сильно возбудились и начали верещать в том смысле, что негоже белому косить под негра, обвинили Бибера в оскорблении темнокожих, посчитав, что артист не имеет права носить дреды, если не принадлежит к негроидной расе.

Маразм и придурь аж зашкаливает, на что прям сил нет как хочется предложить неграм снять джинсу, кроссовки, футболки, перестать ездить в тачках придуманных белыми, не говорить на языке белых, а нацепить набедренные повязки, поселиться на пальмах и начать традиционно употреблять друг дружку на обед.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
fill-1970
Владимир Филипенко
15 дней назад

Вынужден поддержать негров, после того как всякие школьники, студенты, около всякие деятели всякого – украли слово “ПРОЕКТ”. Не согласен когда всякий бред называют “Проектом”.
(А какашки из башки пусть негры забирают)

Вход


Solve : *
13 × 10 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
25 × 8 =

^