Андрей Куприков
2021.06.01 16:50

К ОТВЕТУ !

Глазам не верю и ушам. Это что же творится то, граждане ! Сначала Путин объявил распад Союза самой большой геополитической катастрофой, а теперь вот и Володин вообще потребовал найти виновных и жОстко разобраться :

МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Спикер ГосдумыВячеслав Володин заявил, что необходимо как можно скорее дать оценку распада СССР и назвать причастных к этому.

“Правильно было бы это сделать не откладывая. Кто предал? Фамилии, имена”, — сказал он на пленарном заседании в нижней палате парламента.По словам спикера, эффект от случившегося ощущается до сих пор.”Тридцать лет, из которых десять лет — потерянное время, а остальное — собирание земель, прекращение конфликтов, выплаты долговых обязательств. Это тоже надо признать — выплачивать начали только в 2004 году. Затем санкции, кризисы”, — добавил он.

Понятно, что выборы не за горами и в стране начался предвыборный чёс, но чтобы так круто замесить на старте это прям неожиданно. Эдак они и пенсионную реформу отменят и приватизацию грабежом назовут ! А дальше чо ?! Чубайса повесят, либерастов в новый Гулаг начнут отгружать, олигархат анально перекуют ? Или чо ? Подсыпят йаду Горбатому и скажут, мол вот он гад во всем виноват, но вот сволочь помер внезапно, а на нет и суда нет ? Теряюсь в догадках. Но направление мне нравится.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Федор Пьянов
Федор Пьянов
1 год назад

Так вы же сами всё сказали – “…в стране начался предвыборный чёс…”, так потрындять угодное электорату. А потом за любимое занятие – набивание карманов.

Вход


Solve : *
5 + 3 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 × 10 =

^