Андрей Куприков
2021.08.28 17:59

К ОТВЕТУ !

Наткнулся тут на историю группы интернетных задротов, промышлявших издевательствами над прохожими, с видеосъемкой и демонстрацией этого скотства на Ютюбе, важно называя себя при этом блогерами и стримерами. Их вычислили, приняли, а одного закрыли в обезьянник, возбудив уголовку.

Судя по рожам и повадкам шайки дебилов, живших в каком-то съемном сраче, можно констатировать, что таки да, жертвы ЕГЭ и плоды махровой либерастии дали обильные всходы. И чем эти утырки, скажите мне, отличаются от например московского оленевода, установившего кучу говна на площади, назвав это современным искусством ?

И чем эти дегенераты отличаются от столичных тусовочек креаклов, режиссеров, артистов и прочих венедиктовых-собчаков, яростно срущих по информационным площадям, отравляя атмосферу и ввергая население в оторопь ? Чем тот же режиссер Кириллка Серебренников, вор и пидорас, придумавший срать в рояль на сцене и красть госбабло, выделенное на эту мерзость, или такой же пидорас , его коллега по пидорскому цеху за государственный счет, ставящий спектакли с сумасшедшей бабкой, испражняющейся на могилы героев войны отличаются от великовозрастных уебков, издевающихся над простыми гражданами ?

Да нихуя ничем ! А если так, то почему вся эта мразота, такая вся радостно-счастливо упитанная, вполне так гарцует на бодряках и при ништяках, а не сидит на нарах и не шьет рукавицы трудящимся ?

К ответу, бля !

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
27 − 15 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
7 × 3 =

^