Андрей Куприков
2022.05.05 01:49

К столетию боНбы

Пару строк за национальный вопрос. Принято почему то ругать Путина, за его высказывание, что мол вот де Ленин бомбу под государство заложил, поэтому Россия и хлебает сейчас большой ложкой от бывших братских окраин, аж до рвотных позывов.

А между тем Путин прав, потому как именно основатель советского государства товарищ Ленин сшивал страну, навязывая России, создавая из сраных хуторов, кишлаков и аулов фактически государства, о чем аборигены даже не мечтали и что теперь они так любят предъявлять именно России и русским, но при этом совсем не собираются отказываться ни от государственности ни от подаренных территорий.

Ну и о боНбе, что Ленин заложил :

“интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически” (К вопросу о национальностях или об «автономизации».1922)

Понятно, нет ? Ровно сто лет назад написано. Это про нас, про русских держиморд писал картавый калмык, про нашу , русскую нацию, для которой должно быть неравенство по отношению к другим, которых мы оказывается все время угнетали. Понятно теперь откуда весь это мусор идет ? И только грузинский священник Джугашвили сумел вывернуть эту дурь мехом внутрь и сцементировал великую страну опираясь на русский народ :

Выступление на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии, 24 мая 1945 г.

Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики “ура”).

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он – руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, – над фашизмом.

Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!

За здоровье русского народа! (Бурные, долго не смолкающие аплодисменты).

Cталин, И.В., Сочинения, в 16 т., т. 15: 1941-1945, Stanford 1967, с. 203-204.

Ну а когда Вождя не стало, хохол Хрущев, затем хохол Брежнев и полухохол Горбачев таки реализовали наставления Ленина и почти добили великую империю русских. Почти. И именно сейчас может быть наш последний шанс вернуть свое величие, если конечно учтем весь предыдущий горький опыт.

5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
11 дней назад

Все что ранее говорил ВВП, Жириновский, о чем ржали в интернетах, оказалось нифига не смешной реальностью.

Андрей Саныч, не читали, что ДАМ вчера написал про акт Россия -НАТО? Посоветовал странам запада обращаться в «Всемирную лигу сексуальных реформ» 😂 одна часть меня похихикала, вторая ахренеть как напряглась..

10 дней назад

Да. “если конечно учтем весь предыдущий горький опыт” как пришел аффтор.
Вот с малого и надоть начинать: сперва отменить-исключить из руссийского информационного пространства слово “горький” для НЛП-перепрограммирования зрением-слухом=> мышления: улицы с этим словом переименовать, памятники гражданину Горькому демонтировать и в музеях запереть, и информационной НЛП-программирующей на “Лень” символикой ленивого Ленина замедляющего своим этим псевдонимом мысли всех руссиян. И Ленинградскую область которая держит Питербург в кольце такой же информационно-редукционной ментальной и менталитетной блокады, – переименовать. И тд.

Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
10 дней назад

Как всю жизнь работающий и не имеющий ни накоплений, ни возможность поехать на отдых с семьёй, ни собственного жилья, уж не говорю о доме или даче, с полной уверенностью ставлю путина, горбачёва, ельцина в один ряд с маленькой буквой. Считаю не корректно ставить путина в один ряд с Лениным и Сталиным. Лично моë мнение.

Вход


Solve : *
17 − 11 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
23 × 25 =

^