Андрей Куприков
2021.05.27 16:17

К ЖОПЕ ДУДКА

Задался вопросом, вот если человек мудак и долбоеб, то это хоть и печально, но объяснимо, происхождение, воспитание, быт, психиатрия. А если тот же мудак и долбоеб, но президент, к примеру Польши, то это уже проблема, не только самого пациента, но и целой страны и народа.

В ходе визита в Грузию президент Польши Анджей Дуда назвал Россию «ненормальной страной-агрессором», а также призвал «принудить Москву выполнять нормы международного права».

«Действия России – агрессивные, имперские, которые отбирают у людей нормальную жизнь, приводят к разрушению государств, к военным положениям, к гибели людей. Это действия, которые международное сообщество не может принимать. Россия ненормальная страна. Это не то государство, которое нормально себя ведет. Это страна-агрессор», – заявил Дуда.

Ну а ранее пациент в приступе одновременно шизы и мании величия заявил :

«Я бы очень хотел, чтобы Россия была другом Польши. Потому что Россия является нашим огромным соседом, государством намного большим, чем Польша. За исключением одного  я думаю, что у нас больше смелости, мы более храбрые и способны бороться до конца, несмотря ни на что. Это то, что мы продемонстрировали во Второй мировой войне».

И как тут быть непонятно, то ли забить болт на клинического идиота, мол что возьмешь с ненормального, то ли сделать так чтобы сами поляки пожелали унасекомить клиента, Бог весть, но факт однозначно зафиксировать надо, чтобы позже , при случае всё-таки отправить санитаров с двухведерной клизмой и инъекцией галоперидола с введением прямо в череп, один хер там мозгов минимум.

Про храбрость более лучшую чем у русских доставило особенно, учитывая сколько раз ту Польшу Россия ставила раком и за сколько секунд Гитлер её поставил в стойло в прошлый раз.

Ну и до кучи, по теме храбрости и агрессивности, про гиену Европы :

Как писал в своих мемуарах Черчилль, Польша «с жадностью гиены приняла участие в ограблении и уничтожении чехословацкого государства». Не менее лестное зоологическое сравнение приводит в своей книге американский исследователь Болдуин: «Польша и Венгрия, как стервятники, отрывали куски умирающего разделённого государства».

Поменьше бы эта жопа дула в Дудку, неловко как то, да и звук так себе, пердящий.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
volodiam
7 месяцев назад

Не мешайте Дуду (Дуде, х знает как правильно) самовыражовываться, это нетолерантно.

Вход


Solve : *
27 + 21 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
7 − 4 =

^