Андрей Куприков
2021.07.09 11:08

КАЦ СИЛУАНОВ ПРЕДЛАГАЕТ СДАТЬСЯ

Вслед за рыжим бесом Чубайсом, непрестанно верещащим про крах Углеводородицы и неминуемое явление святой Зеленки, кое надо встречать щедрыми подношениями и непременно из бюджета, подвывать втором голосом начал и министр бабла Силуанов, все больше смахивающий на Дуремара, розничного торговца пиявками :

«Россия должна готовиться к снижению нефтегазовых доходов, так как развитие зеленой энергетики может привести к серьезному падению спроса на ископаемое топливо» — сообщил в интервью министр финансов РФ Антон Силуанов в среду.

Ага, то есть, Лысый Антоша точно пока не знает про падение спроса, но уже выдает правильные и вполне ожидаемые рецепты, отказаться от конкурентных преимуществ, сдаться и лечь под “уважаемых партнеров” :

«Минфин обсуждает пакет налоговых и тарифных мер, которые должны помочь экономике РФ и ее бюджету адаптироваться к болезненным изменения в регулировании выбросов CO2, — отметил Силуанов. По его словам, — России необходимо заключить сделку с европейцами, которая учла бы усилия, прилагаемые Россией для перехода к зеленой экономике, отметил министр»

Прекрасно ! Имеем минимум двух конченных диверсантов ( а сколько их ещё шарится по властным кабинетам ? ) уже в открытую топящих за то, чтобы РФ, все мы, подписались своими кошельками под аферу западных пидорасов, придумавших новый вид дани, которой они собираются обложить весь мир. И весь этот блуд на основе хайли-лайкли и нарисованной хером статистики.

Смысл то понятен на раз, протухающий запад уничтожает конкурентов, имеющих сырье. Ну так пусть и греются айфонами в печке, если китайцы на вес их согласятся продавать, да продолжат согреваться надрачиванием на Зеленку, которая мало того что сверхдорогая и без дотаций никому в хер не уперлась, так ещё для её внедрения надо сжечь в разы больше ресурсов и окончательно засрать планету.

Ну а с другой стороны есть и плюсы, либерда и пятая колонна начала массово расчехляться, хоть списки составляй, меньше потом возни будет при отлове и гуманитарной кастрации.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
17 − 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
29 × 15 =

^