Андрей Куприков
2021.10.04 22:03

КАДРЫ

Владимир Путин назначил выпускника четвертого потока «школы губернаторов» Максима Егорова врио губернатора Тамбовской области. Также врио главы Владимирской области стал еще один выпускник «школы губернаторов» Александр Авдеев.

Программа подготовки кадрового управленческого резерва государственной службы, которую также называют «школой губернаторов», была запущена в июне 2017 года на базе Высшей школы государственного управления (ВШГУ). Она подготовлена на основе программ Корпоративного университета Сбербанка, Московской школы управления «Сколково», РАНХиГС и Высшей школы экономики.

Что Егоров 44 года, профессиональный чиновник, всю жизнь на бюджетной зарплате, где он, а где Тамбов, одному Аллаху известно, что Авдеев 46 лет, профессиональный начфин при администрациях разного уровня, читай рафинированный бюджетополучатель, так же относящийся к Владимирской области, как я к балету – оба выпускники школы начальников регионов на базе программ Сбера, Сколково, ВШЭ, И РАНХиГСа, наглухо либерастных шараг, антироссийских, русофобских, цинично вороватых и эпически обосравшихся в области управления и экономики, что подтверждает полная жопа этих отраслей в стране.

А в самих Тамбове и Владимире, что же, совсем не нашлось местных кандидатов порулить своими регионами ? Даже во времена Орды, Великий хан хоть и давал Ярлык на княжение, но князей сам не назначал, предполагая что назначение варягов только создаст лишний напряг на податных территориях.

Может оно конечно и правильно, назначать на провинции смотрителей, осеняя их своим именем и указом, только почему это надо делать из числа не пойми кого, без роду, без племени, без авторитета и веса ? А учитывая место и содержание подготовки этих кадров, так вообще – ни украсть, ни покараулить. Впрочем, с не украсть я похоже погорячился, с этим у вертикальщиков полный порядок, равно как и с уровнем компетентности, точнее с её дном.

Вождь как то сказал, Кадры решают всё. Похоже слово “решают” в последнее время стали просто опускать, поэтому и видим либо просто кадров, либо кадры всё.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
21 дней назад

Технарей надо ставить. Они на местах есть. Они математики, не гуманитарии ни разу, не либерасты долбаные, они считать умеют. Я вот у себя в конторе заметил – молодые, да ранние, они за дело душей болеют. Меня, пенсионера, ночью поднимают, чтобы вопрос решить.

20 дней назад

ну, держись регионы! из обоймы пошли…

Вход


Solve : *
24 ⁄ 12 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
19 − 4 =

^