Андрей Куприков
2021.09.01 22:49

КАК ЛЯЖЕТ МАСТЬ ?

А ведь дорвись Навальный до власти вместе со всей своей шоблой эскортниц, картавых мальчонок и прочих креативных транссексуалов, украинский паноптикум показался бы детским утренником, а талибанские порядки пионерским лагерем.

Хорошо что придушили и посадили, плохо что тянули долго, но это вопрос не к фигуранту, а к его кукольникам, у которых то ли сфинктер сжался в последний момент, то ли они уверовали что терран повержен и пойдет на любые уступки в области демократии и признания гегемоном Града на холме, с соответствующими контрибуциями и аннексиями.

Кроме всего прочего заметная поддержка не столько лозунгов гульфик-фюрера и его самого, сколько самой попытки продемонстрировать царю роптание и недовольство боярским произволом наводит на мысль, что при смене произносимых лозунгов, методов и целей, озвученных более понятным и благообразным репродуктором в рубище и без гедонистических замашек, но с более продуктивным финансированием и более тонкой пропагандой, бунт может и повториться с большим успехом.

Похоже это понимают и в сверкающих чертогах раз перехватили повестку и начали показательно карать боярское сословие с одновременной выдачей милостей простому и служивому народу.

Но как грицца, жалует царь, да не жалует псарь и тут либо царь станет катехоном, либо дворовые сожрут царя, погрузив государство в кровавую смуту.

Хотелось бы конечно без смут и безвременья, но тут как масть ляжет.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
18 ⁄ 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
19 × 23 =

^