Андрей Куприков
2022.05.03 21:55

Как страшно жыть !

Болью в сердцах и смятением в душах встретил российский народ страшные новости. Этого не ждал никто, так вероломно, так жестоко запад еще никогда не поступал. Общество в шоке, оно растеряно и обескуражено. Стоны, со всех сторон раздаются стоны, прерываемые стенаниями и рыданиями. У русских отняли самое ценное и необходимое… без чего им не жить :

Международная ассоциация трансгендерного равноправия и свобод людей LGBTQIA+ запретила проводить в России гей-парады и конгрессы транс- интер- и асексуалов.

Россияне не смогут проголосовать за участников музыкального конкурса «Евровидение», так как в этом году Россия в мероприятии не участвует, заявил исполнительный продюсер Клаудио Фазуло. Россию отстранили на год на фоне начатой ею военной операции на Украине.

Ну чо, сограждане, нет повода не выпить по случаю, ну и в качестве благодарности , думаю надо в оба адреса послать по страпону, расписанных один под гжель, второй под хохлому, с пожеланием : “От всего сердца, вам, до глубины души !” Бля, я уже и не надеялся что мы когда-нибудь избавимся от этого говнища, а оно само отвалилось, не иначе Господь услышал.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
13 дней назад

Всё смеётесь и не знаете, чем в Евроньюсах с утра порадовал Боря. Он так мощно загнул насчет мирового империализьма – Карл Маркс перевернулся и еще раз помер. Даже не покурил…

Вход


Solve : *
29 ⁄ 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
48 ⁄ 24 =

^