Андрей Куприков
2021.11.15 12:35

КАЛЬМАР 19

Параллельные и альтернативные корейцы, запилив незатейливый сериал в стиле кровь-кишки-распидорасило и сдохни ты сегодня, а я завтра под названием “Игра в кальмара”, воленс-ноленс, но попали в яблочко, по факту ведя прямую трансляцию из реала, где развивается аналогичный сюжет с названием “Игра в вирус” с теми же поворотами, садизмом, расчеловечиванием, кровищей, озверением и канибализмом.

С теми же игроками, только в количестве не 500 , а 7 миллиардов и закулисными зрителями-организаторами, от скуки и в силу склонности к сатанизму, развлекающих себя кровавым инфернальным представлением трансформации людей в зверей.

И скажите мне что это не так ! И в сериале и в реале градус ненависти и готовности грызть глотку ближнему улетает в стратосферу. А ещё вчера благообразные и травоядные особи превращаются в кровожадных скотов, понукаемых кукловодами, жаждущими кровавых развлечений. И там и там нас подводят к мысли, что все происходящее естественно и вообще это единственно возможный сценарий “светлого будущего”.

А уж азарт взаимного истребления ( пока словесного и информационного) например привочников и неотшмурдяченных, в реале местами превосходит накал борьбы друг с другом несостоявшихся по жизни лузеров в сериале за мешок с нарисованным баблом.

Показательно, как технично уводятся из поля зрения и обсуждения причины появления лузеров в принципе, зато очень четко дается рецепт решения всех проблем – мочи ближнего. Что и происходит в нашем реале, мы готовы разорвать соседа, знакомого, родственника и даже не задумываемся над тем, кто за этим стоит и чего добивается.

Вместо того чтобы обратить свой гнев и ярость, а также невероятно огромное численное превсоходство против кучки упырей, управляющих нашим пошлым и протухшим мирком, мы как и персонажи сериала готовы рвать ближнего, такого же в общем то бедолагу как и все мы, на радость упырям и кровососам, сидящим на балконе и наслаждающихся эманациями боли и страдания актеров на сцене, даже не подозревающих что они участвуют в натуралистическом спектакле, умирая и мучаясь по настоящему.

В общем, пора перестать сраться друг с другом по навязанным и безосновательным поводам, а разрабатывать новый план взятия Бастиллии и Зимнего, учреждения ВЧК и троек революционного трибунала. Изловим и замочим Кальмара 19, пустим его на закуску ! Пока он не окреп окончательно и не схарчил всех нас живьем.

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2 месяцев назад

Это точно, а ещё перестать пялиться в экраны, как телевизоров, так и кинотеатров!

kvv
2 месяцев назад

“- Да не нужно тебе с ними бороться! Достаточно убедить, этих с вилами, что те кто с факелами, хочет отнять у них вилы…”

kvv
2 месяцев назад

Накося страшилку:
Супотницкий М.В. “COVID-19: трудный экзамен для человечества” ISBN 978-5-93165-476-8
Даже краткое описание наводит на серьёзные размышления…
“В монографии рассмотрены: биология коронавирусов, эпидемиология SARS-CoV-2, причины, по которым этот вирус приобрел пандемическое распространение, и механизмы, приводящие к тяжелому течению COVID-19. Особое внимание уделено таким малоизвестным для российских врачей проявлением COVID-19, как: феномены антителозависимого усиления инфекции и антигенного импринтинга; аутоиммунные ответы на вирус; патогенный прайминг; специфическая токсичность спайкового белка вируса (S-белка); синдром индуцированной вакциной мимикрии COVID-19; возможная связь S-белка с прионными болезнями и нейродегенерацией.”

Вход


Solve : *
26 × 16 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
24 ⁄ 12 =

^