Андрей Куприков
2020.11.09 22:51

КАПКАН

Где-то с месяц назад стало очевидно, что клинтониты, читай фининтерн выборы в Штатах проигрывают, а значит будут вынуждены пуститься во все тяжкие, чтобы подвесить ситуацию и начать торговаться – признание выборов за Трампом в обмен на неприкосновенность активов и сохранение позиций в производстве баблоса.

Видимо на это счет была ” твердая и честная” договоренность. Но высокие стороны разумеется ни на цент друг другу не доверяли и конечно же имели свои замечательные планы циничного кидалова. Клинтониты выстрелили первыми, накидали 100 миллионов левых и не очень бюлютней и включили все калибры подконтрольного агитпропа с массированной артподготовкой из фейкометов, пребывая в уверенности что пипл схавает.

В ответ спецслужбисты, стоящие за Трампом провели классическую операцию развода на живца и дали возможность финитерену впороться по самые уши с фальсификацией, что между прочим тянет на госпереворот и электрический стул. Капкан захлопнулся, акт, прОтокол, отпечатки пальцев имеются в ассортименте. И если всю эту фактуру, с добавкой истории о проделках бабки Клинтонши вывалить на всеобщее обозрение, то на демократии можно будет ставить крест, чего на самом деле никто не хочет и пока это никому не нужно.

Короче, Трамп выкатит или уже выкатил ультиматум, финитерн его примет, а мы станем свидетелями массового переобувания в воздухе, под предлогом сохранения принципов демократия и величия США, как града на холме и образца для подражания. Клинтониты изобразят из себя мучеников, отдавших добровольно власть и якобы победу во имя всемирного добра и счастья. При этом продолжат гадить по всем направлениям. Кризис то и падение экономики никто не отменял, равно как и переход в новый техуклад и новый передел мира на зоны влияния.

А тут уже вариантов море, но это уже не по теме.

0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
14 × 27 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
20 + 12 =

^