Андрей Куприков
2021.10.16 14:43

КАЗИНО НАЧИНАЕТ И ВЫИГРЫВАЕТ

Пару недель назад написал, мол, граждане, зима не за горами, пора делать запасы и готовиться к веселым аттракционам, в результате которых ваши карманы станут гораздо свободней :

Первейший признак грядущего обвала это космический взлет зеленого. Сначала включается мега-бабло-пылесос всасывающий мегатонны нарисованного баблоса с рожами штатовских президентов дабы убедить стадо немедленно в него вложиться и обрести щасте, после чего с чистой совестью устраивается его обвал, с массовым обнулением лохов и обогащением фининтерна.

А давеча Пиндостан таки объявил о начале процесса :

Министерство финансов США запускает серию крупных размещений государственных облигаций, переключая бюджет крупнейшей экономики мира в режим «пылесоса», вытягивающего долларовую ликвидность с рынков.

Добавьте к этому аццкое ралли на рынке святой Углеводородицы и получаем картину гуашью – Заря нового мира, место в котором есть не только лишь всем.

Бакс начнет пробивать стратосферные высоты, после чего в крутом пике похоронит средний класс и нижний сегмент верхнего. Нищим бояться нечего, бо и так терять нехрен, зато смогут обрести чувство справедливости и тихого злорадства. Богатые , как водится, в очередной раз сказочно обогатятся.

Некоторые конспирологи утверждают что с вместе с новым валютным миром произойдет и явление новой энергетики, типа водорода и ледяного термояда, что как то скрасит будни и меню среднего обитателя Земли. Хорошо бы, но как то туманно и неопределенно. Другие прорицатели грозят цифровой мистерией на пару с вакцинной феерией, кои должны привести обитателей суши в малочеловекоподобный вид.

Всё это наводит на мысль о необходимости огорода, погреба и запаса знакомых лекарств.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
2 + 28 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
24 − 12 =

^