Андрей Куприков
2022.12.25 01:02

КГБ-шник и чёрт

Путин дал уйти Чубайсу при условии исчезнуть, сидеть тихо, не отсвечивать, не квакать, прикинуться ветошью и в блуд не лезть.

Лично я предпочел бы видеть рыжего беса на пожизненных нарах, но Темнейшему видней.

И что тут хотелось бы. Чубайсу нужно отдать должное, он люто и идейно ненавидел страну, делал всё для её уничтожения и распада, прилагал для этого титанические усилия, оставаясь при этом очень скромным в личном потреблении, то есть не был стяжателем и вором, но был палачом и вивисектором. И у него почти получилось.

Я все не мог понять почему Путин дал ему уйти, какие обязательства или долги какие. Говорят, что когда после проигрыша Собчака на выборах в Питере, Путин, рискуя жизнью, помогал ему уйти за границу, мол за это даже был выписан ордер на его ликвидацию, но дело было замято Чубайсом, после чего он перетащил Путина в Москву и сыграл значительную роль в его назначении преемником.

Такое не забывается. Но, времена меняются, и вот настал момент, когда Чубайс стал очень токсичен для Путина, дальше оставлять его было нельзя, и Путин, памятуя о своем долге, дал ему уйти, прекрасно понимая что обрекает Рыжего на забвение и уход в темноту безвестности.

А вся изощренность поступка Путина в том, что Чубайс реально претендовал на трон в России, очень этого хотел и страстно мечтал, а теперь его настигла страшная кара слететь с вершин на самое дно и собственными глазами наблюдать как разрушается дело всей его жизни, идут прахом все мечты и планы, а сам он из вершителя судеб становится жалким и ничтожным неудачником. Нет страшней пытки для амбициозного и самолюбивого, несостоявшегося демиурга.

КГБ-шник переиграл рыжего черта, при этом ровно копейка в копейку вернув свой долг, да ещё и насладившись мучениями кредитора. И ведь не поспоришь.

P.S. Предупреждаю, если кто-то вздумает тискать свои глубокомысленные испражнения типа, все они одна шайка, царь плохой бояре хорошие, это всё спектакль, и прочие примитивные до блевотины перлы, буду банить не думая, за слабоумие, одноклеточность и инвалидность по мозгу.

Я веду свои страницы в сети много лет из любви к искусству и желания сформулировать свое понимание современности, трачу на это время и силы, бабла на этом не зарабатываю, и не собираюсь терпеть мудаков, заваливающихся в грязных лаптях в приличный дом. При этом готов выслушать вменяемые и обоснованные доводы против.

Доводы, блядь, а не набор лозунгов и прочей либеральной пропагандонской хуеты выковырянной из задницы и прочие символы веры малограмотных клоунов. В общем, я предупредил.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
13 × 9 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
28 ⁄ 7 =

^