Андрей Куприков
2022.01.05 21:19

Кина не будет

У Казахфильма херово с актерами, а у Парамаунта со сценарием и продюсированием, пилотная серия хоть и прошла с драйвом, но на большее пороха не хватило, да в общем то никто и не планировал запускать полноценный сериал ” Протестующие казахи за демократию и свободу “, в смысле за ЕС и кружевные труселя, главное было напомнить главфеодалу, что в его ханстве полно им обиженных и ущемленных, которые не прочь занять его место и отыграться за все обиды и притеснения.

Хан всё понял и решил не откладывая напомнить Царю про ОДКБ в частности и братство в деле освоения бывшей общей родины вообще. Правда остался не раскрытым вопрос великого Турана и тюркского братства, но Эрдогану сейчас не до этого, ему бы самому не улететь в пропасть вместе с лирой.

В общем если кто думает что у казахов леворюция, то пусть сразу же и Гарри Поттера записывает в революционеры как реального персонажа.

Это конечно никак не отменяет того факта, что хан со своим кланом потерял берега и попутал времена, чай не времена орды, хотя в орде ему бы давно башку открутили за своеволие, беззаконие и нарушение ордынского уклада, когда справедливость требовала не оставлять младших без куска и прямо требовала не жрать в одну харю, что всегда ведет к несварению.

Кстати, кое-кому за зубчатой стенкой тоже пора задуматься над схожей проблемой, потому как если рванет по периметру и внутри, то собирать потом будет вообще нечего. Но это всё бантики, главное это построение будущего формата старого союза, наигрались в самостийность, не зашла она как-то, приятных личных ништяков оказалось не так много, и не навсегда, а вот геморра и гарантированных траблов выше крыше и надолго.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
18 − 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
20 − 15 =

^