JOURNALCHIK.RU
2020.10.05 16:03

КИНА НЕ БУДЕТ, ВОЙНЫ ТОЖЕ

А чо будет ? Перестановка кроватей и смена постельного белья. Обслуге решено выделить на бедность. Персонал не трогать пока, видимо заменить некем, из ассортимента претендующих в основном родственники и приближенные того же персонала, правда уровень ниже среднего, мотивация только жрать и гадить, амбиций море, навыков по нолям.

И какой смысл менять проверенных Б, на малограмотных неумех? Уж лучше старые, надежные, хоть с ними и удовольствия мало, зато точно знаешь у кого триппер, а у кого хламидии. В общем как в той присказке товарища Салтыкова и немножко Щедрина : От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел. Но это на первый взгляд. А на второй и третий

Как не всматривайся и не улавливай потаённые смыслы, знаки и символы, всё равно видишь в зале всё те же унылые лоснящиеся рожи, натужно пытающиеся изобразить интеллект и верноподданическое желание приступить немедленно к свершениям и выполнению поручений в рамках ” тектонических сдвигов глобальной трансформации “.

Про соседку-хабалку ни слова, про главного ” уважаемого партнера” вскользь, мол видим тебя, падла, насквозь и приготовили тебе неожиданный пердимоноколь и вундервафлю с крыльями, причем как с воздушными, так и с подводными.

Про выдачу обслуге на бедность уже упомянул, но развить думаю надо глубже. То, что раньше пиздилось на 100 процентов и тут же отгружалось к бывшим партнерам, теперь, ввиду озверения этих партнеров, решено размещать и осваивать на месте, но технологию спиздинга оставить как оптимальную, потому как за что страдали и боролись тогда ?

Ну и самое главное то, что сказано не было. Но об этом чуть позже.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
7 ⁄ 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
16 × 28 =

^