Андрей Куприков
2021.12.28 22:28

Клиническая мразь

То, что после крушения Союза к власти в стране пришёл всякий мусор, часто генетический, известно давно. Ну воры, ну предатели, ну русофобы, ну маньяки, ну клиенты дурки – кого нынче удивишь такими необходимыми для всплывания на поверхность качествами ?

Но даже в этом сонмище ублюдков и дегенератов попадаются просто фантастически упоротые мрази. Ну например слизняковая гнида , бывший начальник МИДа РФ Козырев, проживающий нынче в Штатах, причем весьма безбедно и очень счастливо.

Чего только эта мразь не сдала и как только не пресмыкалась перед голожопой швалью из третьесортных стран – географических недоразумений, не говоря уже про матерых волчар перед которыми булки главмидака раздвигались инстинктивно, причем, говорят, в прямом и переносном смысле.

Ну а чо, прикольно же видимо было кому то засадить пидорку по самые гланды, представляя что трахаешь великую страну ?

Я уж думал издохло это насекомое, ан нет. Намедни всплыло на поверхность со своими педерастическим мнением на предмет общения России с НАТО, вот чо оно заявило :

“НАТО не является врагом. Более того, чем ближе НАТО будет приближаться к нашим границам – мы можем даже отказаться от пограничников с ними, потому что они сами берут на себя всю ответственность за то, чтобы бороться и с наркотрафиком, и с трафиком оружия”

Заткнись, шалава, мне отвратительна даже мысль о том, что с таким отродьем я жил в одной стране. А сколько таких ещё в строю ?! Сколько ещё вшей и гнид копошится на измождённом теле Родины ?

И ведь живучие какие ! И пока вся эта слизь не будет тотально истреблена, страна может даже не начинать мечтать о светлом будущем.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ol Pol
Ol Pol
5 месяцев назад

А что не так? Он о своей стране говорит. Сам же пишешь, что проживает в штатах. Да и русским, это недоразумение, мягко говоря, никогда не было.

Вход


Solve : *
9 × 16 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
11 × 9 =

^