Андрей Куприков
2021.12.28 23:35

Когда нечего больше хотеть

«Газпром» предлагает построить в Санкт-Петербурге третий небоскреб, сообщила во вторник пресс-служба компании.

«Лахта-Центр-3» на побережье Финского залива будет иметь высоту 555 метров.

Думаю в трешку ярдов зеленых уложатся, хотя не факт :

«Это небоскреб с двумя зданиями-крыльями, которые переплетены вокруг закрытых светопрозрачных атриумов. По мере того, как крылья башни поднимаются по спирали вверх, они сходятся в точках поворота и соединяются, образуя фойе-атриумы. Каждое такое фойе создает точку изменения геометрии, которая разбивает башню на семь групп», – описывает концепцию «Газпром».

М-де, газпромята знают толк в наслаждениях и удовольствиях, особенно когда очень хочется почесать самолюбие и гордыньку.

И похеру что в половине больниц и школ страны нет воды а туалет на улице, что зарплаты у той же половины страны хватает на говножрачку и коммуналку, что убыль населения почти как при гастролях Вермахта сезона 41-45-го годов, впрочем у меня давно ощущение, что газпромята уже носят звания штандартенфюреров и группенфюреров, вот только форму пока стесняются черную носить, с черепами и крестами, а вот три многметровые стекло-бетонные залупы на всю страну положить это у них как с добрым утром.

Атриумы, стало быть, изменения геометрии у них, ну-ну. Не боитесь, что они вашим надгробием станут ? Судьба ведь умеет посмеяться.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kvv
20 дней назад

Вход


Solve : *
27 × 10 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
25 − 12 =

^