Андрей Куприков
2021.04.09 15:35

КОГДА ОТШИБЛО ПАМЯТЬ

М-да, зря, очень зря в свое время Сталин отказался принять предложение Черчилля истребить Германию как понятие, расчленить её на кучу маленьких провинций, поставить их раком и накинуть ошейник. Мол, Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается – говорил Сталин. Великого гуманизма был человек !Но и он ошибался, Гитлеры всегда возвращаются при полной поддержке своего стада.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель потребовала отвода войск РФ от границы с Украиной — об этом рассказала в немецком кабмине после переговоров главы государства с российским лидером Владимиром Путиным.

Уж не знаю что там ей ответил Путин, но очевидно одно, Европу каждые 70 лет необходимо пиздить дубьем, ну чисто для профилактики хронического дрангнахостена, а немчуру особенно, потому как едва оклемашись после очередной пиздюлины, их начинает снова переть нести цивилизацию русским варварам с непременной их аннигиляцией в процессе цивилизования.

Скажу проще – пошла на хуй кобыла страшная !

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
igorr-163
igorr-163
3 месяцев назад

Сегодня – только если сама фрау нацепит каску и шмайсер. Немцы. в отличии от своих про пиндосских шлюх. всё помнят. особенно 1945-й.

3 месяцев назад

21 февраля 2014 года в 16:00 президентом Януковичем и главами трёх оппозиционных партий в присутствии дипломатических представителей Польши, Германии и Франции было подписано “Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине”.
После этого пикантного в свете его исторического продолжения события с Меркель даже разговаривать о б/Украине – себя не уважать.

Агапия Сережина
Агапия Сережина
3 месяцев назад

Что такое они знают о Путине, что позволяют себе делать подобные заявления?

Вход


Solve : *
30 ⁄ 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
11 × 21 =

^