Андрей Куприков
2022.03.28 13:56

Когда уходят дети

Война это всегда боль, всегда кровь, всегда грязь. Война дело молодых – лекарство против морщин (с). Поэтому очень важно внутреннее чувство правоты и справедливости от того что совершаешь или совершают от твоего имени и при твоей поддержке.

Начиная с 24 февраля у меня ни разу не возникло ощущение чего-то неправильного, несправедливого, напрасного. Наоборот, с каждым днем все больше приходило осознание той пропасти , к краю которой мы уже подошли и от которой нас всех, ценой своих жизней оттаскивают молодые ребята в погонах.

Нет ничего страшней когда отцы хоронят своих сыновей, а большинство пацанов , которые сегодня бьются за нас с вами по возрасту мои дети. У них остались родители, близкие, друзья. Невыносимо горько видеть их почерневшие от горя лица.

А это значит, что мы все обязаны этим людям, потерявшим своих, читай наших детей в страшной мясорубке, устроенной злобными тварями. Государство, народ, должны и обязаны поддержать семьи погибших, они должны стать самой привилегированной частью общества, получить сполна все мыслимые льготы, жилье, деньги, социальную защиту, всё, чтобы никогда и ни в чем не нуждаться в самой большой и богатой стране мира. Именно этими семьями должна гордиться страна, именно эти , погибшие парни, должны стать символом государства, на них должна равняться наша молодежь, а их имена войти в учебники и высечены в будущих мемориалах.

Только так и никак иначе.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

Очень солидарна с Вами…

Вход


Solve : *
24 ⁄ 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
8 × 11 =

^