Андрей Куприков
2023.01.03 01:59

Кого бить ?

Видит Бог я крайне скупо комментирую ход спецоперации, по той простой причине что хоть и довольно четко представляю её цели и задачи, но крайне далек от методов, возможностей и технологии их реализации, тем более военными средствами. Для этого есть специально обученные люди, воевать и освещать войну.

Что же касается удара по Макеевке, то, пробежав по трем десятков каналов и ресурсов пришел к выводу, что атака была спланирована, не была случайной, погибших много, раненых тоже, причем не в бою, а в тылу, что само по себе несет ещё и моральный урон.

Я не хочу пускаться в призывы покарать виновных и немедленно размолотить какое-нибудь хохлопоселение, уподобляться интернетным дятлам и белкам-истеричкам не мой вариант. Каратели и без меня найдутся. Мне вообще не нравится система ответов на выпады и удары. В идеале надо бы бить первым и всего два раза- по черепу и по крышке гроба, как внешнего врага, так и внутреннего. Надеюсь суровые люди в погонах знают что и когда надо делать. Не мне им советы давать.

Но заметить хочу принципиально вот что. Сама по себе украина уже не жилец и по сути зомбак на гальванике, с источником питания за западными границами. Перемолачивать и рвать там уже особо нечего, рубить надо кабель, питающий этого зомбака. Не будь у хохлов поставленного им немереного бабла, арсенала, горючки, БК, не было бы кровавой каши в Макеевке. Своего у больного хутора уже давно нет нихрена.

А значит пора создавать реальные проблемы “партнерам”, головную боль и геморрой, причем такой чтобы кишки из задницы начали вываливаться с кровью, чтобы некогда было чумным бараком заниматься, чтобы забот стало выше крыши, например чтобы взлетел на воздух лагерь подготовки воинствующих ублюдков, начали сходить с рельсов составы с техникой, падать самолеты, да и вообще с поставкой оружия начались немыслимые засады, разумеется все это случайно и непонятно как, но чтобы было очень понятно кто и за что.

Короче, может хватит уже колотить дурную собаку, а заняться уже всерьез её хозяином, озаботить его убытками и головняками, желательно такими чтобы и кровь, и кишки, и распидорасило. А то уже и лай и кровавые уксусы псины начинают подбешивать, а у хозяина ещё матку даже не прощупали, дабы намотать её на кулак.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
15 − 11 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
21 − 10 =

^