Андрей Куприков
2021.03.21 16:22

КОНЬ В ПАЛЬТО ИЗ ЖЕЛТОГО ДОМА

Вот вы все ржете и глумитесь на стариком Бидоном, а мне все больше кажется что он сознательно придуривается и валяет дурака, прикидываясь невменяшкой, при этом не переставая взламывать экономику Штатов ( повышая налоги, раздавая неграм бабла за рабство, разгоняя безработицу и тд ) и превращая политику в откровенный балаган, называя Путина убийцей, а Си Цзиньпина головорезом, тем самым толкая их друг к другу в объятия.

Прибавьте к этому шантаж и рэкет Европы Штатами и мы получаем чудесную картину под названием : “На грани грандиозного шухера”, когда грядущий и неминуемый мировой обвал и сверхкризис будет учинен якобы маразмирующим старым пердуном, но при этом вся закулиса останется в плюсе, а несколько миллиардов человеков в глубоком минусе, потеряв всё, даже трусы и тапки. Вот им то тогда и покажут кто во всём виноват, но с кого хер чо спросишь. А сам же Сонный Джо к этому моменту, освободив кресло для хабалки Камалы будет посмеиваясь сидеть на своем ранчо и хлопать по жопе молодую прислугу, периодически для смеху впадая в беспамятство и пуская слюну.

В общем, под видом коня в пальто из желтого дома для умалишенных нам пытаются впарить прагматичного, циничного, без каких либо моральных норм старого мерина, точно знающего что не огребет никаких для себя последствий если выполнит поставленную задачу, спишет все долги, устроит кровавый карнавал и пустит под откос максимум паровозов за счет стада, руками стада и на кладбище стада. И пока у него это очень даже лихо получается.

1 1
0 9
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
27 − 15 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
17 − 2 =