Андрей Куприков
2021.04.13 22:18

КОРАН НАВАЛЬНЫЙ ВОЗЛЮБИЛ

Навальный подал в суд на зону в которой чалится на то, что ему не выдают Коран для прочтения и вникания. Ужос и кошмар какой ! Ололеша-вахабит это мощно, но недостаточно, в тренде нынче ущемленные негры, поэтому срочно в круглосуточный солярий для черноты и к пластическому хирургу чтобы еблет, губищи и шнобель соответствовали, ну и татуху ВLM на жопу обязательно.

Но и это не всё, есть смысл подумать о иудействе и сионизме, а тут и нос переделывать и член подрезать и звезду Давида на вторую полужопицу придется делать непременно, как раз будут вместе с логотипом обиженных негров ниже куполов на спине, зато сразу можно призывать на подмогу и крест, и полумесяц, и кукол Вуду, братьев с Сиона и братву сидящую.

А если не прокатит, то остается только объявить себя пидором и поднять над зоной радужный флаг, прожить минут 15 и пасть героем с древком от знамени в жопе. Но что поделаешь, такова судьба многих борцов с режимом за свободу, зато памятники может поставят, улицы в честь назовут, но правда не дома, а где-нибудь у голландцев или у пиндосов, там такое любят.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
8 ⁄ 4 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
16 × 1 =

^