Андрей Куприков
2021.05.08 00:10

КОШЕРНО

Парочка кошерных, Гозман с Шендеровичем, разумеется на Эхе Мацы, традиционно высрались по поводу дня Победы, поравняли Гитлера со Сталиным, а СССР и Германию объявили виновными в развязывании второй мировой. Само собой требовали от русских каяццо и платить. Всё как всегда, ничего нового. Две мрази , два подонка на окладе государства, топящего за скрепы и патриотизм.

Вопрос только один, доколе эти два библейских ебла будут смердеть в эфире, а не чалиться на киче по уже имеющейся в наличии статье УК ? Да и риторический вопрос к Газпрому, на который уже и ответа не надо, газпромята потные, а ваше достояние, которое типа народное совсем никак не коробит, что на него потоком говнище льется, а вы этот говномет ещё и обильно насыщаете ?

Не менее кошерно будет и на очередном параде в честь победы страны и народа, которых уже вроде как и нет, но вроде как и есть. Ну как с мавзолеем, который с гранитным укором будет взирать сквозь пошлые занавески и похабные фанерные расписные ширмы на потомков победителей, марширующих под странными знаменами странного государства оскорблять которое позволяют себе даже те, кого и за народ то считать западло.

Ну и вишенкой на свежайшей кошерности, освещаемое со всех утюгов рандеву Путина и Бидона, причем Бидон преподносит это как неминуемое, а в Кремле пока ломаюцца по поводу, демонстрируя решительность и непримиримость, легко сменяемые на необходимость во имя судьбы общечеловечества.

И эти люди нам будут втирать за рыбу гроши ? Я вас умоляю, Абрам Моисеевич, идите уже в синагогу, снимите крест и наденьте трусы.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
25 − 8 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
20 ⁄ 5 =

^