Андрей Куприков
2022.01.20 21:27

Коварный турка, притаился за горой

Смотрю, недоделанный султан Эрдоган, слившись в экстазе с лондонскими островитянами, перенял у них привычку гадить. Где он только не успел наследить, и в Афгане, и в Казахстане и на Кавказе, и даже на Украине.

И беспилотники он бандеровцам поставляет, и Крым не признает, но всё время лезет с предложениями встреч на своей территории Путину и хрипатому клоуну хуепианинщику, изображая из себя величину и знатного решалу.

А между тем сам ходит по грани, экономика заруливает в минуса, пол-страны мечтает его повесить, а уж сколько подстав, подлости и гадства с его стороны прилетело в сторону России счету не поддается, одно убийство посла чего стоит.

И не пора ли не помидорами и таможней воспитывать охуевшего турку, а накинуть ему забот, про которые он как-то подзабыл, например помочь Рабочей партии Курдистана реализовать мечту многомиллионного народа курдов о своей государственности на территории Турции, потребовать выпустить из застенков кровавого турецкого режима лидера курдов Абдуллу Оджолана, напомнить Асаду , что на его территории чего-то забыли полки наглого султана и если ему нечем их унасекомить, то предоставить ему инструментарий унасекомления, особо убойный и высокоточный. Много чего можно сделать в плане организации траблов ретивому турку, дабы некогда было ручонками шарить там где не надо.

И вообще, надо бы пораспросить у авторитетных имамов, Эрдоган точно и правильно коран толкует и правильный ли ислам исповедует ? И точно ли он в праве себя считать главмусульманином, опорой и надеждой исламского мира ? Думаю, немало последователей пророка Мохаммеда будут сильно возражать, например товарищ Рамзан точно будет против.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
30 × 12 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
14 ⁄ 7 =

^