Андрей Куприков
2020.10.27 22:37

КОВИДЛЕНЬКО ТАК

Свежак по ковидле, с официального сайта :

1 547 774 Выявлено заболевших
1 158 940 Человек выздоровело
26 589 Человек умерло

Это за все время ковидофрении.

Я хрен его знает какая это пандемия в чуть более 1% от населения выявленных, причем не пойми какими тестами, с точностью 50 на 50 в лучшем случае и за каким хером так надо было рушить экономику и превращать мир в концлагерь, да ещё по такой условно правдивой статистике, это что угодно, но только не борьба за наше здоровье и жизнь, а скорей спецоперация по обнулению населения.

То, что есть грипп, ОРВИ, ОРЗ, пневмония, осложнения хронических заболеваний и прочие недуги , выкашивающие популяцию, никто не сомневается, а вот то, что стращая нас неведомым вирусом, загоняя в норы, лишая воздуха, погружая в нервяк и депрессуху, на почве которых организм идет вразнос, отнимая человеческий облик, превращая в безмолвный скот в намордниках и ошейниках, нас ведут в светлое будущее, сомнения есть и очень большие. Скажу больше, я даже в теории не верю в заботу власть имущих, планомерно убивавших, науку, здравоохранение и фармацевтику в стране.

Из чего делаю вывод, что беречь надо душевное здоровье, а уж телесное при внимательном отношении можно и вылечить, миллион двести душ тому свидетели.

0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
23 − 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
28 ⁄ 7 =

^