Андрей Куприков
2021.09.09 21:24

КРАЙНЯЯ ХАТА

Пишут что Бульбофюрер опять приехал в Кремль за баблом с обещаниями объединиться к 27 году.

В общем, крайняя хата села продолжает торговаться с селом за зачисление её в село. Селу давно набило оскомину что крайняя хата ни то ни сё, то грозит у соседей прописаться, что лезет с усатыми поцелуями и всё время просит то взаймы без отдачи, то просто чего-нибудь пожрать и приодеться.

Можно было бы давно забор поставить и отделить стервозный хутор, но тогда там могут ваще какие-ни будь иноверцы поселиться и проблем от них будет в разы больше, ну как с такой же мазанкой на окраине, только двором побольше, проглядели её выходки в свое время, теперь вот хлебаем от поселившегося там табора агрессивных попрошаек, постоянно скачущих, орущих непотребное, но требующих пропитания и вспоможения.

И черт его знает что с этим хуторами делать, то ли спалить нахрен, то ли ров отрыть вдоль забора, то ли разогнав самозванцев-жильцов вернуть в село передвину околицу подальше. А пока решения нет приходиться терпеть и одних и других, кривясь, морщась и сдерживая желания взять оглоблю и пройтись для вразумления про хребтине вредных хатаскрайников.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
33 ⁄ 11 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
27 − 26 =

^