Андрей Куприков
2021.01.26 18:35

КРАМОЛА

Давно, очень давно не смотрел и не слушал сходняки у Соловьева, потому как и так неофициальное мнение Кремля было понятно. Но тут пару дней стало интересно, что и как будет вещать пул говорящих голов, уполномоченных, допущенных и согласованных.

И надо сказать, что озвучиваемая головами крамола изрядно удивила, потому как фразы типа : “Не много ли в Кремле башен, и не пора ли некоторые снести”, “Коллега вы же прекрасно знаете кто крышует Навального в России”, “Площадь Тяньаньмэнь ровно то, что надо сделать у нас”, “Компрадорская элита готова сдать Путина западу, за что подлежит немедленной зачистке”, ну и всё в таком духе, что даже в этом бложике употреблялись с оглядкой и осторожностью, а тут на всю страну, радикально так, неистово, фактически требование, мол, хватит, натерпелись, требуем немедленно определиться, размежеваться и начинать немножко вешать.

Я в общем-то за, но начал бы не с задрота Навального, который есть пехота и картонная дурилка, а со штабов, Минфина, ЦБ, ВЭБа, Сбера, далее по списку, ровно того, что в эпоху большевиков значили почта, телефон, телеграф и мосты. А большевики знали толк в революциях и переворотах и умели в них. А нам сейчас как раз и надо контрлиберальную революцию делать, так сказать ситуация назрела. Надо прикинуть как там с движущей силой , агитпропом, базисом и надстройкой, ну и разумеется с баблом и пулемётами, да. А то сами знаете :

Мятеж не может кончиться удачей, –
В противном случае его зовут иначе.

0 0
0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
11 × 3 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
19 + 9 =