Андрей Куприков
2021.01.21 15:21

КРАТКО

На либераствующих ресурсах набирают обороты призывы к малолетним дебилам, их родителям и к дебилам в возрасте непременно выходить на улицы с целью шатания трубы режима, без упоминания того, что за все эти прогулки, прыжки и прочие проявления пассионарности есть отличная перспектива расплатиться отсидкой в тюрячке, сломанной жизнью, убитой нахрен карьерой только за то, чтобы Навальный и Ко стали богаче, толще и более лучше упакованы всяким имуществом.

Уж не знаю, как там с дебилами в возрасте, это не лечится даже электричеством, а вот малолетних мне искренне жаль, потому как в малолетстве мы все были немножко дебилами. И если кто-то все-таки из них загремит, поддавшись разводке грязных пидорасов из секты пидораса Навального, очень большая просьба к ментам по возможности мягше, без увечий, а к судейским по возможности не сажать дурачьё на кичу, а как-то гуманно, но болезненно, чтобы жопы огнем горели.

А вот самого предводителя и его подельников в случае если кто из-за них влетит я бы не задумываясь пустил под молотки и арматуру. Давно заслужил. Подставлять вместо своей сраной тушки оставшихся без присмотра, нихера не соображающих детей это поставить себя за грань понятий и закона, о чем козлу, не следует забывать.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
24 − 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
27 − 17 =