Андрей Куприков
2021.07.07 21:28

КРИПТОЧУБАЙС

Если Толик Ржавый известен почти всем, а очередь исполнить его любым подручным средством насчитывает миллионы желающих, то крайне незаслуженно остается без внимания Игорек Шувалов, первостатейнейший либераст, птенец гнезда Ельцина, обладатель бесчисленной недвиги за рубежом, Сорос его знает каких ещё активов и счетов, миллиардер без какого-либо реального бизнеса, но с дворцами и джетами на которых возил своих собачек в Лондон на выставки.

Ныне это недоделанный графЪ рулит ВЭБ. РФ, где сконцентрированы триллионы на развитие страны, правда с КПД паровоза :

Шувалов фактически срывает реализацию Национальных проектов. Так, по плану кассовое исполнение за январь-май должно было составить 41,6%. Вместо этого имеется показатель в 31,6%.

Особенно страдают проекты по развитию экспорта, а также малого и среднего предпринимательства. Профинансированы они были на 20,96% и 20,46% соответственно.

Помимо этого, ФНС выявила многомиллиардные ущербы для госбюджета в деятельности ВЭБ.РФ. Все это указывает на признаки коррупции.

В общем зачетный перец и еще большой вопрос от кого вреда больше от Рыжего или от этого паразита. В сети полно инфы о его подвигах и достижениях.

Одно непонятно, вот все фигуранты известны, явки , пароли, адреса, доказуха, фактура, свидетели в наличии, а предъявить или некому или неохота, зато по всем каналам будут показывать какого-нибудь сраного губера или генерала с парой миллиардов нала на хате, как апофеоз борьбы со злодейством, стыдливо не замечая откровенных диверсантов и вредителей, ржущих в голос над этой вознёй и изъятыми у нищебродов жалкими копейками.

Только посадка этих двоих на нары с конфискацией убедят меня, что в стране что-то начинает меняться.


0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
26 + 12 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
11 + 12 =

^