Андрей Куприков
2021.09.02 15:48

КРЫМ ВЕРНУЛИ, ПОРА И РОССИЮ ВОЗВРАЩАТЬ

Начальник ВТБ Костин, а до него сберовский предводитель Греф в открытую заявил, что никак не может зайти в Крым, потому как санкции прилетят и всё такое, мол там есть другие российские банки и их хватает.

Разумеется это вызывает негодование, возмущение и недоумение всех добропорядочных граждан и заставляет задуматься, а это точно российские банки и зачем в таком случае они такие румяные нам нужны ?

Ну вообще-то ответ тут простой, формально банки российские, по факту же контролируются МВФ, Базелем, Мировым банком и прочими структурами фининтерна, способными обнулить любой банк в РФ одним нажатием кнопки. Так устроена нынче финансовая система мира, под которую мы добровольно подписались 30 лет назад, имеем свою долю, но обязаны выполнять все её требования на 100% не в нашу пользу. Нормальный такой колониальный подход, такой же как и в авиапроме, например , когда РФ, усилиями Христенко и Ко отказалась от свои самолетов и перевозок, в треть мирового рынка, который держал СССР, в пользу Боингов и Аэрбасов.

Самостоятельный выход из этого ярма будет приравнен к бунту и подвергнут аццким экзекуциями, с заморозкой всех активов, арестом всего имущества, аннулированием сделок, договоров, проводок, в общем всем мыслимым траблам. Ну это как отказаться платить бандитской крыше, не имея своей силовой поддержки.

Ну вот только представьте себе, что завтра Сбер и ВТБ вешают на дверь замок и перестают выходить на связь ?

Выход очевиден – отказ от Бреттон-Вудса, выход из МВФ и Мирового банка, расширение сферы оборота рубля на территории до 500 млн человек, введение двухконтурной денежной системы, где безнал никак не пересекается с налом, ограничение вывоза капитала и валютных спекуляций, перевод ЦБ в подчинение правительству и монетизация экономики до 110-120 % ВВП ( сегодня около 30 % ). Но это как понимаете не просто бунт, это полная смена либералов на государственников, совсем другое устройство самого государства и мировой системы расчетов и определения стоимости.

Пойти на это можно только когда точно знаешь, что готов, есть поддержка населения, отработаны схемы взаимодействия и выстроена схема управления, а под это всё есть материальная и промышленная база и кадровый состав.

Ну и ?

Поэтому хоть банкиры конечно и упыри , и паразиты и давно заслуживают петли и плахи, но у палача пока нет ни топора, ни веревки, а это вопрос времени, равно как и вопрос времени окончательного возвращения суверенитета Крыма в рамках возвращения суверенитета всей страны.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
28 − 22 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
19 − 1 =

^