Андрей Куприков
2022.03.27 21:59

Кто кого

Китайцы зрят в корень, технично не упоминают себя и констатируют что :

«В результате жестких санкций Соединенные Штаты рассчитывают сколотить себе состояние, Европа — заплатит высокую цену, а Украина —истечет кровью. Эти расчеты Вашингтона уже не спрятать», – пишет «Хуаньцю шибао».

Многим это становится всё более очевидным. Теперь только вопрос кто раньше сдрейфит или вымотает все ресурсы. Карта укрорейха уже сыграна, Россия её побила и отправила в отбой. Теперь ход за самой Россией, и это скорей всего заход на Приднестровье и сухопутный коридор в Калининград. Л-логика. А в процессе, продолжение загона жирного европейского хряка на скотобойню, где прикидывающийся маразматиком дедушка уже надел фартук и наточил разделочные ножички.

За всем этим перформансом, плотоядно облизываясь, наблюдает Император Си, разминающий руки для объятий блудного Тайваня, уже готового с восторгом и визгом, причем добровольно, припасть к широкой и такой родной груди материковой мамы.

Пока условия сделки соблюдаются более чем, Россия , за отход от метрополии платит кровью армии, русских на Украине, имиджевыми потерями, экономическим проседанием, получая взамен рубль как резервную валюту и расширенную зону его оборота, бонусом исполняя роль виноватого в будущем пожирании Штатами малодушной Европы.

Штаты, сохраняя роль гегемона имиджево, замыкаются в своем контуре, оставляя Путину и Си часть своих бывших угодий, втягивают к себе всю имеющуюся мировую ликвидность и получают несколько лет не перестройку экономики и своего же госустройства, с заменой двухпартийной системы на что-то более диктатурное.

Китай , без эксцессов, возвращает Тайвань и начинает энергично гегемонить Азию и насаживать Евразию на свой шелковый поясок, за что ему придется отдать пару триллионов в Вашингтон , но частично сохранить рынок сбыта, правда не на самых сладких условиях.

Отдельная песня про мир ислама, но там пока всё туманно и слишком много желающих объявить себя единственными вершителями воли Аллаха. Претендентов реально два, Турция и Иран, надо объяснять что им даже на одной яхте Абрамовича не усидеть ?

Центр всех интриг, подлостей , вероломства, клятвопреступления и предательства Лондон будет продолжать играть против всех, пользуя старые, проверенные методы и навыки, что конечно принесет ему некоторые плюшки, но в итоге все равно снесет на обочину истории, как хоть и первую, и самую умную и даже красивую, но уже сильно постаревшую бывшую любимую жену гарема царя Соломона.

Путину же предстоит озвучить свой план чего он хочет и куда собирается тащить любимую галеру на которой он рабствует уже третий десяток лет, потому как за лужей своя свадьба, в поднебесной ваще иероглифы не пойми про что, а внутри разброд и шатание от Монархии до СССР и уже жесткое требование определиться , за коммунистов он или за большевиков, времени совсем мало, дракон долго ждать не будет, ему жрать надо, и когда его припрет, с ним будет уже поздно договариваться.

Ну вот как то так.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Andrey
Андрей Бахтин
1 месяц назад

Без мата не так смачно, но, в общем, тоже достаточно понятно. Что касается “галеры”, то вроде уже ясно, только назвать остается на каком-нибудь очередном или внеочередном Послании ФедСобранию и Народу.

Вход


Solve : *
3 ⁄ 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 × 20 =

^