Андрей Куприков
2022.04.24 19:53

Кто заколачивает мавзолей фанерой и тряпками ?

Каждый год страна ждет парад 9 мая на Красной площади и видит одно и то же, заколоченный мавзолей, хлипкие временные трибунки, нарушение традиций и символов, когда впереди Красного знамени Победы, несут невнятный и непонятный трехцветный торговый флажок, ну никак не связанный с Победой великой страны. Оттого и нет духа в сердцах и ощущения причастности к беспримерному подвигу, которые так сегодня нужны народу.

Но нет, и в этом году все то же, всё та же убогая ширмочка, всё те же нарисованные на ней картиночки :

У каждой подлости есть имя и фамилия. И у подлости загораживания мавзолея тоже имеется. Решил покопаться, кто же всё-таки каждый год творит это кощунство и ублюдство. Искать пришлось долго и найдено было только на вражеском ресурсе, упоминать который не буду, при желании сами найдете. Так вот что сообщают ненавистники режима, данные по прошлому году :

Праздничное украшение Красной площади и проведение салюта к 9 мая.

Заказчиком работ выступила структура управделами президента, «Управление по эксплуатации зданий высших органов власти». Начальник Учреждения Бацаков Игорь Иванович.
Подрядчиком работ по украшению площади стало московское ООО «АФП».

«АФП» — это микропредприятие с уставным капиталом в 10 000 рублей, которое ежегодно получает от структур управделами президента контракты на оформление Красной площади ко Дню Победы.

«АФП» входит в группу АФП бизнесмена Юрия Демидова, которая на своём сайте указывает, что готовит Парад Победы как минимум с 2005 года.

Понятно, что эти два гражданина лишь исполнители, а решение принимают люди выше. Итак, выше идет Главное эксплуатационное управление, начальник Ганзен Евгений Валерьевич. Идем дальше, выше, Управление делами Президента РФ, управляющий делами Президента РФ, Колпаков Александр Сергеевич, выше только Путин, кому управделами и подчиняется.

Нисколько не сомневаясь в Президенте лично, тем не менее задаюсь вопросом : Так кто же всё-таки принимает похабное решение загородить мавзолей ?!






4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
21 дней назад

Неужели и в этом году как всегда? До каких же пор….(((((((((((((((((((((((((((((

21 дней назад

Кстати, насчёт флагов: как бы здорово было если бы по красной площади проносили не только один одинокий флаг России, но и были бы в России такие сословия как богема и нобилитет и их представители-семьи признанные неофициально Гражданским Обществом России и официально , богемой и нобилитетом (аристократией, это не олигархи) потому что в общероссийском масштабе создали пользу населению России, так во́т чтобы эти представители имели свои родовые-семейные флаги. А то был у нас Галкин Максик с женой-примадонной эстрады в за́мке с гербом и флагом родовым – и их Моссад выкрал в “Израили”.

20 дней назад
Ответить на  andrey-meerlin

знатный высер..
Впрочем, поддерживаю, но только с той точки зрения, чтобы их всех отпиздить оптом, не бегая за каждым в отдельности
PS. и да, отхуячить тоже.

Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
20 дней назад

Всё это заколачивается и драпируется с подачи и ведома первых лиц государства.

Вход


Solve : *
29 + 15 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
42 ⁄ 21 =

^