Андрей Куприков
2021.04.12 01:24

КУБЛО

Намедни, известная, откровенно пятоколонная шарага, сплошь забитая спящими, дремлющими и бодрствующими агентами влияния, именуемая ЦСР ( Центр стратегических разработок ) отличилась просто неибически прекрасным выхлопом, озвученным ртом одной из своих говорящих кочерыжек по имени Олежка :

Эксперт Центра стратегических разработок считает, что сейчас электроэнергия отпускается россиянам по тарифам, заниженным на 30—50%.

Существующие в РФ тарифы на электроэнергию должны быть выше на 30—50%, сейчас для расчета по пользованию электричеством применяются формулы, ниже экономически обоснованных, считает заместитель руководителя направления “Климат и зеленая энергетика” Центра стратегических разработок Олег Колобов.

Ранее сообщалось, что после введения рыночных энерготарифов будут введены субсидии для бедных слоев населения. Задолженность россиян за электроэнергию с начала года увеличилась на 12 млрд рублей.

ЦСР это по сути либерастное кубло которым рулят так или иначе Кудрин, Набиуллина, Греф, Чубайс и которое собственно и генерировало все эти безумные программы и установки, благодаря которым экономика страны загонялась под лавку и методично уничтожалась. Достаточно взглянуть на состав руководства и икспердов https://www.csr.ru/ru/about.php, чтобы рука немедленно потянулась к револьверу.

Что же до самого высера либерастного покемона, то ничего удивительного, на другое они не способны, иначе они не мыслят. Проведенная Чубайсом диверсионная операция по расчленению и уничтожению единой энергосистемы страны начала давать обильные и жирные плоды – появление неисчислимых и бессмысленных паразитов-прокладок , сопровождалось наглыми и циничными заявлениями и приходе святого рыночка и неизбежным падением тарифов.

А на выходе их ежегодный рост, мутные схемы и миллиарды выведенные за рубеж унд , разумеется, подорожание электричества в розетках дорогих россиян.

Я не знаю что должно произойти ещё, чтобы во все эти помойки наконец то зашли усталые люди в пыльных шлемах и исполнили свой долг перед народом и Отчеством, очередями и одиночными.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
30 ⁄ 15 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
25 − 10 =

^