Андрей Куприков
2022.03.22 01:24

Кучно пошло

С европомоек типа Совет Европы, ПАСЕ и прочих Россия вышла уже, на днях свалит с ВТО, закон о выходе уже внесен в Госдуму, на очереди ВОЗ, МВФ, а там и до ООН рукой подать, давно уже ставшую пиндосской подстилкой, впрочем как и все остальные типа международные и типа ассамблеи.

Думаю, стесняться и не замечать, что мы имеем дело с сатанистами и нацистами, приветствующими овациями бандеровское кровавое ничтожество, уничтожающее украину и народ , уже больше нет никакой надобности. Всё встало по местам и все точки на Ё поставлены.

Нам четко дали понять, что будут нас валить не считаясь с потерями и наплевав на жизни своего же населения. Упыри и вурдалаки пошли вразнос и ва-банк, мобилизованы все резервы, включая всю агентуру и пятую колонну внутри России, всех в замес, всех в дело, потому как проиграв они слетают в ад немедля, а если победят, то ещё долго смогут держать открытым филиал ада в нашем проявленном мире.

И ещё большой вопрос кто победит, глядя сколько нечисти повылезало, как она беснуется, сколько кровищи льется уже и догадываясь сколько ещё будет пролито, только и остается уповать на Божий промысел утром и вечером заклиная , Господи, спаси и помилуй.

Но. На Бога надейся, а сам не плошай, а значит, будь готов ко всему, но радуйся каждому прожитому дню. В любом случае мы если что в рай, а они просто сдохнут. Хотя как оптимист, надеюсь в рай попасть попозже, а вот им сдохнуть желаю пораньше.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вэл Обычная
Вэл Обычная
1 месяц назад

Всё было понятно по Крыму , мосту, Донбассу с продожением по всей Украине и облом((((((((( коронобесие сотни тысяч умертвлённых жижей включая Жириновского и ни одного безпристрастного расследования, несмотря на хищения и прямых должностных преступлений борцунов с ковидлой, начиная с экспериментальной жидкости с никому не известным составом((((((((((

kvv
1 месяц назад

NO WAR? да бля НАВАР!!!! )))
ДЕД АРХИМЕД ЖЖОТЬ НАПАЛМОМ!!!!
https://youtu.be/C5z0cwphM24

Вход


Solve : *
21 × 10 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
24 ⁄ 12 =

^