Андрей Куприков
2021.04.26 20:06

КУДА ПРЕШЬ, ПАДЛА НЕКУЛЬТУРНАЯ

Всё-таки Питер не просто культурная столица, а сакральное место генерации этой самой культуры, где за место в библиотеке можно легко выхватить по хохотальнику. Боюсь даже представить последствия конфликтов в питерском театре или в музее, не иначе поножовщина, а то и расчленека могут настигнуть незамедлительно любого, кто по неосторожности или злому умыслу изволит кому помешать погружению в гармонию звуков, созерцанию тонов и полутонов или внемлению тонким фибрам творчества.

Двое жителей Петербурга подрались из-за места в читальном зале Российской национальной библиотеки, сообщила пресс-служба Управления вневедомственной охраны (УВО) региона.

Представители УВО рассказали, что днем 24 апреля в корпусе библиотеки на площади Островского один из посетителей занял место, а на соседний стул положил сумку. Через некоторое время к нему подошел мужчина и попросил ее убрать, на что владелец предмета ответил отказом. Между ними завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. 

5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
8 месяцев назад

Прямо как у Гайдая. Интересно а в сумке тоже были бутылки

8 месяцев назад

Нечего нас хаить. Это часть культурного кода. Гыгыгы.

Джон Лакомов
Джон Лакомов
8 месяцев назад
Ответить на  Андрей Куприков

Да уж,культура! Директором Александринского театра стал 26-летний щегол,откуда-то с Карелии приглашённый.Наверно крутой спец! Вот так вот.

JOURNALCHIK.RU
Администратор
JOURNALCHIK.RU
8 месяцев назад
Ответить на  Джон Лакомов

test

Вход


Solve : *
26 + 14 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
21 ⁄ 7 =

^