Андрей Куприков
2021.04.26 20:06

КУДА ПРЕШЬ, ПАДЛА НЕКУЛЬТУРНАЯ

Всё-таки Питер не просто культурная столица, а сакральное место генерации этой самой культуры, где за место в библиотеке можно легко выхватить по хохотальнику. Боюсь даже представить последствия конфликтов в питерском театре или в музее, не иначе поножовщина, а то и расчленека могут настигнуть незамедлительно любого, кто по неосторожности или злому умыслу изволит кому помешать погружению в гармонию звуков, созерцанию тонов и полутонов или внемлению тонким фибрам творчества.

Двое жителей Петербурга подрались из-за места в читальном зале Российской национальной библиотеки, сообщила пресс-служба Управления вневедомственной охраны (УВО) региона.

Представители УВО рассказали, что днем 24 апреля в корпусе библиотеки на площади Островского один из посетителей занял место, а на соседний стул положил сумку. Через некоторое время к нему подошел мужчина и попросил ее убрать, на что владелец предмета ответил отказом. Между ними завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. 

5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
16 дней назад

Прямо как у Гайдая. Интересно а в сумке тоже были бутылки

16 дней назад

Нечего нас хаить. Это часть культурного кода. Гыгыгы.

Джон Лакомов
Джон Лакомов
15 дней назад
Ответить на  Андрей Куприков

Да уж,культура! Директором Александринского театра стал 26-летний щегол,откуда-то с Карелии приглашённый.Наверно крутой спец! Вот так вот.

JOURNALCHIK.RU
Администратор
JOURNALCHIK.RU
15 часов назад
Ответить на  Джон Лакомов

test

Вход


Solve : *
25 + 11 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 ⁄ 10 =

^