Андрей Куприков
2022.04.05 11:20

Лавка закрывается, все свободны

Вот чем замечательны пиндосы так это своей незамутненностью и прямолинейностью. Никогда не скрывают чего хотят и что собираются делать, как планируют грабить, убивать, беспредельничать, подавлять и доминировать. И даже когда планы меняются не забывают об этом сообщить.

Вот и их госдеповец Блинкен намедни сообщил, мол всё, СССР и Вост. Европу сожрали, переварили и дефикацировали, читай высрали, впереди голодные времена легального канибализма и пиратства. Причем, что характерно, главным виновником текущих и будущих бед и соответственно основной целью дерибана объявлен Китай. Занятно, похоже Европа по их мнению к столу уже подана, а Россия в стадии предварительной разделки.

«Мы вновь обнаруживаем себя в вихре истории. Более напористый Китай бросает вызов основанному на правилах мировому порядку, который в течение долгого времени является основой безопасности и процветания американцев и народов всего мира. Эра после холодной войны завершилась»

Ну, как грицца хотеть не вредно, а судьба, как известно умеет посмеяться, а Пиндостану неплохо бы самому уйти на диету, дабы не разорвало от несварения и метеоризма. Впрочем, а нехай разорвет, он давно заслужил.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
27 ⁄ 9 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
8 + 19 =

^