Андрей Куприков
2020.12.02 00:54

ЛЕЧИТЬ ПОЗДНО, ТОЛЬКО АМПУТИРОВАТЬ

Вот наберут по объявлению клоунов и чо с ними потом делать ?

Собственники бизнеса должны прикладывать максимальные усилия, чтобы нормализовать деятельность своих предприятий. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил во вторник глава Минэкономразвития РФ Максим Решетников. По его словам, на такой подход предпринимателей делают расчет в правительстве.

«На сегодняшний момент те параметры, которые мы видим – ситуация в секторе именно крупного бизнеса, промышленности и так далее в общем и целом нормальна. Есть какие-то отраслевые вопросы, они решаются отраслевыми программами, но по большому счету, мы не видим ни кризиса платежей, ни кризиса в общем сбыта», – признался глава МЭР.

Локдауны в европейских странах ограничивают возможность экспорта, есть десятки и даже сотни каких-то локальных ситуаций, признал он, оговорившись, что «все это не складывается в какую-то резко негативную картину».

«Если в апреле-мае была логика перетерпеть, то сейчас задача – адаптироваться к тому, что есть», – подчеркнул Решетников.

Он добавил, что в следующем году российскую экономику ждет восстановительный рост, и это будет отличным моментом, чтобы заняться структурными изменениями.

Уж как я тут возил мордой об асфальт предыдущего министра развития Максимку, публично терявшего триллион бюджета, и был уверен что хуже уже быть не может. Но, блин, как я горько ошибался. Мало того что никакого развития нет нихера, даже по нарисованной статистике, а министерство экономики в лучшем случае подотдел очистки департамент Мифина, не меньшего пургомета Силуанова, так ещё и поселковый дурачок в министерском кресле на голубом глазу вангует о грядущем подъеме.

Сообщаю убогому разумом министру, что например Китай на поддержку экономики за год влил 330 млрд баксов, а Штаты почти 2 триллиона, это не говоря про снижение налогов, кучу льгот и программ.

А нам этот малолетний клинический долбоеб, ни разу нигде толком не работавший, понятия не имеющий что такое производство, предлагает решать проблемы, созданные им и такими же как он хтоническими мудаками, самим, приложив максимум усилий. Этот хуев министр в каком заборостроительном ПТУ учился, не подскажете ?

Да без базара, решим, не вопрос, главное чтобы первым пунктом приложения усилий стало охуячивание и опиздюливание вот таких министров, с таким подходом, с вазелином вместо мозга и тупой рожей наследственного дегенерата.

Прошу не возмущаться лексикой поста, это я ещё выбирал выражения. Ну реально же они издеваются и глумятся, как с ними по-другому разговаривать то ?

Ну и вишенка на торте Леша Кудрин, камлавший про 15 агломераций вместо расселения населения по территории, на что его, малограмотного дилетанта уже публично осекла простой географ, сказав, что его пурга мало того что не заработает, так ещё и бед принесет неисчислимых. Лечить их бесполезно, перевоспитывать тоже, их надо гнать нахуй палками и ссаными тряпками из власти пока они окончательно страну не добили.

0 0
0 2
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
28 − 4 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
20 ⁄ 1 =