Андрей Куприков
2021.08.21 11:35

ЛИМИТРОФАМ

Периодически натыкаясь на сообщения об очередных русофобских выходках бывших соседей по одной стране, братьями то они никогда не были, с удовлетворением осознаю что вся эта лимитрофия, живущая по принципу Россия нам должна, а мы будет в неё плевать, в глазах и сознании поколения 30 и моложе всего лишь некие территории под предводительством лицемерных и хитровы”банных хмырей, которые следует рассматривать лишь с одной позиции, есть у них чо взять или нет. Никакого пиетета, никакой “братской любви”, никаких обязанностей помогать и содержать, чистый прагматизм и использование любых возможностей нагнуть в свою пользу.

Глядя на ужимки и кривляния всех этих нацменских окраин, изображающих из себя великие нации и корчащих с самодовольными рожами свою убогую псевдонезависимость, демонстративно гнобящих русских у себя и оскорбляющих, унижающих русское государство вовне, но при этом постоянно что-то от России требующих и что удивительно получающих, понимаешь, что как только слегка посильней дунет ветерок истории, весь этот ущербный паноптикум тут же забудет про свою самость и типа тысячелетнюю историю, и теряя на ходу тапки и ишаков, трызубы и деревянные башмаки, ломанется с воплями, расстилаясь и тряся козлиным бородами в презираемую ими метрополию, где на чистом русском, без акцента, под гармошку и балалайку будут клянчить спасать-жрать-пить-одевать-деньга давать.

Но только не в этот раз, всё, лавочка закрылась окончательно, теперь сами, всё сами, а если не можете, то вот вам условия, правила, флаг, гимн, портрет, стоимость входа, величина регулярного взноса, а всё ваше гребаное национальное самосознание в трубочку и в тухес, ну и немножко для резерваций в небольших этнопарках для отчаянных туристов, любителей экзотики.

Да, я русский, горжусь этим, горжусь своим русским государством, мне насрать что об этом думают те, кто смеет что-то там бухтеть в нашу сторону и срать нам под дверь, как мне абсолютно плевать на то что там думает индюк за минуту до того как за ним придет повар. Ну а если будет желание по-людски и по-соседски, то ради Бога, как водится, вскладчину и по-честному, с взаимным уважением и блюдя чужие традиции.

Надеюсь идущее за нами поколение очень четко себе это уяснит и не будет таким добродушным и бесшабашным, открытым и безмерно щедрым как наше, потому как широта русской души воспринимается лимитрофной голытьбой исключительно как глупость и повод в эту душу плюнуть, попутно обчистив амбар. А вот доброго пинка и знатного леща они куда как больше оценят и надолго запомнят, а главное воспримут это как должное и с благоговейным уважением впишут в свои хроники.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
46 ⁄ 23 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
28 ⁄ 7 =

^