Андрей Куприков
2021.07.16 02:14

ЛОВИТЕ КРЫСУ

Намедни графЪ Шувалов , употребив все административные возможности таки добрался до Путина дабы хоть как то оправдаться за колоссальный проеб всего что ВЭБу было поручено. Путин смотрел на Игорька как на облезлую крысу, почуявшую смертельную опасность. Смотрите сами, выключив звук, а потом уже со звуком.

Хех, не хотел бы я чтобы на меня так смотрели. И не удивительно, верная шестерка семейного олигархата Шувалов явно засиделся и стал изрядно раздражать Кремль полной недееспособностью и откровенной некомпетентностью. Ещё бы. Ну например :

Доходность инвестирования пенсионных денег Внешэкономбанком, управляющим средствами 38 миллионов «молчунов», по итогам первого полугодия оказалась отрицательной в реальном выражении, следует из данных госкорпорации.

За первое полугодие ВЭБ заработал для будущих пенсионеров 4,11% годовых по расширенному инвестиционному портфелю. Этот доход не покрыл инфляцию, которую Росстат оценил в 6,5% на конец июня.

Кварталом ранее ситуация была еще хуже: ВЭБ получил минимальную за 6 лет доходность 3% годовых при инфляции 5,8%.

Тогда разница – то есть отрицательная реальная доходность – достигала 2,8% и стала рекордной с начала 2015 года. К концу июня ее удалось уменьшить до минус 2,4%.

В самом ВЭБе отмечают «неблагоприятную рыночную ситуацию», связанную с повышением ключевой ставки ЦБ и ожиданиями ускорения роста инфляции.

Понятно ? Игорек просрал бабки пенсов, завалил все проекты развития, морозил государственные триллионы на своих счетах, не вкладывая и ничего не развивая. Ну и нахер этот хмырь тогда нужен ?

Отставка не за горами, и как бы не с уголовкой.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
18 + 29 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
24 ⁄ 4 =

^